Lancia oggi la tua cucina con la Pasta e Cavolfiore napoletana!
Scopri la ricetta irresistibile di pasta e cavolfiore napoletana, arricchita dai consigli su vini ideali. Un piatto semplice ma ricco, pronto a conquistare il tuo palato.
Occorrente:
– 300g di pasta (preferibilmente mezze maniche)
– 1 Cavolfiore
– 2 spicchi d’aglio
– Peperoncino q.b.
– Olio d’oliva
– Pecorino grattugiato
– Pepe nero
– Prezzemolo fresco
Procedura:
- Cuoci la pasta al dente.
- Taglia il cavolfiore a cimette e cuocilo a vapore.
- Soffriggi aglio e peperoncino in olio d’oliva.
- Aggiungi il cavolfiore e cuoci insieme.
- Unisci la pasta, pecorino e pepe nero.
- Manteca bene e servi con prezzemolo fresco.
Vini Consigliati:
- Falanghina per freschezza.
- Greco di Tufo per mineralità.
- Fiano di Avellino per armonia.