Juve Stabia – Cavese (2-2) | La fotogallery di ViViCentro

Juve Stabia –  Cavese le foto dei calciatori in campo Guarda le foto di Juve...

Guarda le foto di Juve Stabia – Cavese realizzate dal nostro fotografo Giovanni Donnarumma che ci raccontano così il pareggio delle Vespe allenate da Caserta con i ragazzi di Giacomo Modica allo stadio Menti di Castellammare di Stabia.

Castellammare di Stabia – Si è giocato al Menti la 30° giornata del campionato di serie C tra la Juve Stabia e la Cavese. Tralasciando il dato sportivo, ieri è stata una bella giornata di festa in ricordo di Catello Mari, calciatore stabiese che perse la vita dopo aver vinto il campionato con la maglia della Cavese.

Oltre 750 spettatori provenienti dalla vicina Cava de’ Tirreni uniti ai 3000 circa di Castellammare di Stabia hanno assistito alla gara terminata in parità con un bellissimo e spettacolare 2-2 in cui i colpi di scena l’hanno fatta da padrone. Una Juve Stabia incerottata nel reparto difensivo (mancavano 3 elementi titolari su 4) e con un Troest non al meglio (problemi alla schiena) ha saputo reagire per ben due volte al vantaggio ospite. Una gara che le Vespe avrebbero anche meritato di vincere, ma che avrebbero anche potuto perdere. Il classico bicchiere mezzo pieno che fa ben sperare in vista della gara di Catania.

Questo il tabellino della gara:

Juve Stabia: 26 Branduani; 2 Schiavi, 34 Mezavilla (1’st 9 El Ouazni), 20 Troest, 23 Germoni; 24 Mastalli (25’st 8 Vicente), 5 Calò, 29 Carlini; 18 Canotto, 10 Paponi, 11 Di Roberto (1’st 21 Elia).

A disposizione: 1 Venditti, 3 Ferrazzo, 7 Melara, 14 Castellano, 15 Viola, 16 Dumancic, 17 Sinani, 25 Torromino, 27 Lionetti.

All. Fabio Caserta.

Cavese: 22 De Brasi; 2 Palomeque, 3 Silvestri, 13 Bacchetti, 35 Ferrara (11’st 37 Filippini); 31 Pugliese (34’st 23 Bruno), 8 Favasuli, 14 Tumbarello (26′ st 17 Logoluso); 38 Sainz-Maza (34’st 18 Flores Heatley), 11 Fella (34’st 5 Manetta), 7 Rosafio.

A disposizione: 12 Bisogno, 10 De Rosa, 16 Buda, 24 Agate, 28 Nunziante, 34 Castagna, 36 Magrassi.

All. Giacomo Modica.

Arbitro: Daniele Paterna della sezione di AIA di Teramo.

Assistenti: Alessandro Salvatori della sezione AIA di Rimini e Giuseppe Perrotti della sezione AIA di Campobasso.

Marcatori: 28′ pt e 9’st Pugliese (C), 6′ st Paponi (JS), 29′ st rig. Carlini (JS)

Ammoniti: Bacchetti (C), Tumbarello (C), Schiavi (JS), Germoni (JS), Ferrara (C), Paponi (JS)

Angoli: Juve Stabia 8, Cavese 6

Recuperi: 0′ pt, 5′ st

LA CRONACA DEL GOL

Al minuto 20 sono gli ospiti ad andare vicinissimi al vantaggio con la staffilata dell’ex Rosafio che sfiora il palo con Branduani immobile. Dopo pochi minuti ci prova ancora la Cavese col sinistro di Tumbarello che non va lontano dalla porta stabiese.

Al 27esimo gli Aquilotti concretizzano la maggior mole di gioco passando in vantaggio con Pugliese che di piatto filmina Branduani dopo uno svarione della difesa stabiese: 0 – 1.

Al sesto minuto della ripresa arriva il pareggio della Juve Stabia: accelerazione di Elia sull’out destro con cross per l’incornata di Paponi che insacca.

Immediato il nuovo vantaggio della Cavese, tre minuti dopo, con la conclusione dalla distanza di Pugliese su cui Branduani pasticcia.

Al minuto 18 occasione enorme per la Juve Stabia sprecata da Mastalli, che da un metro a porta vuota calcia alto.

Sul capovolgimento di fronte Fella butta la palla del possibile 1 – 3 a tu per tu con Branduani.

Al 29° minuto della ripresa grande azione di Canotto a destra, atterrato dalla difesa della Cavese; l’arbitro decreta il calcio di rigore trasformato da Carlini: 2 – 2 Juve Stabia.

Dopo qualche altro tentativo e cinque minuti di recupero, finisce il match con il risultato di parità.

A cura di Giovanni Donnarumma

copyright-vivicentro

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata