Foggia | Marchionni: “Abbiamo trovato di fronte una grande Juve Stabia”

Marco Marchionni, tecnico del Foggia, è intervenuto ai microfoni di Rai Sport al termine del...

Marco Marchionni, allenatore del Foggia, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Rai Sport al termine del match pareggiato 1-1 con la Juve Stabia per effetto delle reti siglate da Berardocco su rigore al sedicesimo del secondo tempo e da Dell’Agnello al 41° della ripresa.

Le sue dichiarazioni sono state raccolte e sintetizzate dalla redazione di ViViCentro.it.

“Non siamo riusciti a fare quello che di solito facciamo bene perché abbiamo trovato avanti a noi una grande squadra come la Juve Stabia che anche oggi si è espressa a grandi livelli allo “Zaccheria”. Siamo stati ingenui in occasione del rigore, che non so se ci fosse ma non è un problema, salvo poi crederci fino alla fine e trovando il gol del pari nel finale della gara. Nell’intervallo ho detto alla squadra che dovevamo tornare a fare quello che sappiamo e siamo migliorati dopo un inizio di prestazione che pareva quello della parte di stagione in cui non eravamo brillanti. Merito alla Juve Stabia per quanto ci ha messo in difficoltà”.

a cura di Natale Giusti

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa