Euro 2024, exploit della Georgia: batte 2-0 il Portogallo e vola agli ottavi

(Adnkronos) – La Georgia batte per 2 a 0 il Portogallo nel match della terza e ultima giornata del gruppo F di Euro 2024.Il Portogallo, che resta con 6 punti, era già qualificato al primo posto e incontrerà la Ungheria o la Slovenia il primo luglio per gli ottavi di finale.

La Georgia che registra così la sua prima vittoria in una fase finale di un torneo sale a 4 punti e si qualifica agli ottavi di finale come migliore terza.A segnare il primo gol è stato Khvicha Kvarateshelia al secondo minuto di gioco.

Ha raddoppiato Georges Mikautadze al 57esimo minuto su rigore. —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)