GRAFICO – Napoli-Arsenal, statistiche e risultato del primo tempo

Si è da poco concluso il primo tempo della partita di ritorno tra Napoli ed Arsenal valida per il passaggio del turno dei Quarti di finale di Europa League. Il San Paolo ci crede nonostante l’inizio timido degli azzurri che trovano il coraggio di portarsi avanti facendo tremare in più di un’occasione la traballante difesa degli inglesi. Milik riesce anche ad insaccarla, ma mezza figura in fuorigioco nega il gol.
Passano pochi minuti e Lacazette segna su punizione. Gli azzurri provano a rendere onore ai cori dei tifosi che non mollano, ma alla fine dei 45 minuti il risultato non cambia. Si va negli spogliatoi sullo 0-1 (0-3). [SEGUI LA DIRETTA TESTUALE DI ViViCENTRO.IT]