Juve Stabia – Mantova (1-4): Le foto dei protagonisti in campo e dei tifosi

Lo spettacolo offerto in campo dai calciatori di Juve Stabia e Mantova e il pubblico presente sugli spalti per assistere all’esordio delle Vespe in Supercoppa di Serie C sono immortalati nelle nostre foto.

Guarda le foto di Juve Stabia – Mantova (1-4) valida per la seconda giornata della Supercoppa di Serie C 2023-2024 realizzate dal nostro fotografo Giovanni Donnarumma che ci raccontano così della sconfitta delle Vespe allenate da Mister Guido Pagliuca con i ragazzi di Mister Davide Possanzini allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia Stabia.

Il tabellino ufficiale di Juve Stabia – Mantova

JUVE STABIA (4-3-1-2): Thiam; Andreoni, Folino, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone (27° s.t. Meli), Romeo (13° s.t. Pierobon); Mosti (13° s.t. Piovanello); Piscopo (27° s.t. Candellone), Adorante.

A disposizione: Esposito, Signorini, Pierobon, Baldi, Meli, Guarracino, Garau, Gerbo, D’Amore, Candellone, Erradi, Picardi, Marranzino, Stanga, Piovanello.

Allenatore: sig. Guido Pagliuca.

MANTOVA (4-2-3-1): Festa; Fedel, Brignani, Redolfi, Bani (45° Celesia); Burrai, Trimboli; Bragantini, Wieser (27° s.t. Giacomelli), Fiori (21° s.t. Bombagi); Mensah (27° s.t. Monachello).

A disposizione: Sonzogni, Celesia, Debenedetti, Galuppini, Radaelli, Bombagi, Napoli, Panizzi, Argint, Muroni, Monachello, De Maio, Giacomelli.

Allenatore: Davide Possanzini.

Angoli: 6-4.

Ammoniti: 15° Fiori (M), 22° Bellich (J), 23° Romeo (J), 41° s.t. Folino.

Espulsi:

Note: Spettatori 2.000 circa. Prima della gara osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del tragico incidente sul lavoro avvenuto a Casteldaccia, in provincia di Palermo. Concessi 4 minuti di recupero nel primo tempo. 5 minuti di recupero nel secondo tempo.

LE AZIONI DEI GOL

19° Mantova in vantaggio: assist di Mensah per Wieser che tutto solo e libero da marcature con un diagonale infila Thiam nell’angolo opposto.

32° Raddoppio del Mantova: tiro di Trimboli, para Thiam ma sulla ribattuta irrompe Fiori che mette in porta il 2-0.

48° Tris per il Mantova: Burrai innesca Fiori che parte in contropiede da un angolo battuto dalle Vespe. Palla filtrante per Bragantini che infila Thiam per la terza volta.

12° Gol della Juve Stabia con Buglio che sotto misura devia in porta su assist di Adorante.

50° Rigore per il Mantova: Andreoni atterra Giacomelli. Dal dischetto segna Monachello.