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Castellammare di Stabia

Ricetta Goulash Ungherese e Abbinamento Vino

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Prepara un’autentica esperienza culinaria con la ricetta del Goulash Ungherese e scopri quali vini lo esaltano al meglio. Delizia il tuo palato con questo piatto ricco e avvolgente.

Ingredienti:

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unti Chiave Articolo

– 500 g di carne di manzo tagliata a dadini
– 2 cipolle medie tritate
– 2 peperoni rossi tagliati a strisce
– 3 spicchi d’aglio tritati
– 2 cucchiai di paprika dolce
– 1 cucchiaio di paprika piccante (opzionale)
– 400 g di pomodori pelati
– 250 ml di brodo di carne
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– Sale e pepe a piacere
– 200 g di panna acida (opzionale)

Preparazione:

  1. In una pentola, scaldare l’olio e soffriggere le cipolle finché diventano trasparenti.
  2. Aggiungere la carne e rosolarla fino a quando diventa dorata.
  3. Aggiungere l’aglio, la paprika dolce e, se desiderato, la paprika piccante. Mescolare bene.
  4. Aggiungere i peperoni e i pomodori pelati. Versare il brodo di carne e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1-1,5 ore, coprendo la pentola.
  5. Quando il goulash è pronto, regolare il sapore con sale e pepe.

Abbinamento Vino:

– Il goulash ungherese si sposa bene con vini rossi robusti come il Cabernet Sauvignon o il Merlot. Il loro corpo e sapore fruttato completano il piatto.

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