23.5 C
Castellammare di Stabia

Juve Stabia, Fortini in gol contro il Galles nell’Italia Under 19

Juve Stabia, Niccolò Fortini, terzino sinistro classe 2006 scuola Fiorentina, che ha esordito alla grande nella vittoria di Genova contro la Sampdoria delle Vespe risultando uno dei migliori in campo in assoluto, si è ripetuto oggi nel corso della gara Italia Under 19-Galles terminata sul risultato di 3-3.Fortini ha segnato il gol del momentaneo 3-2 dell’Italia prima del pareggio definitivo del Galles avvenuto nei minuti finali.

Il gol di Fortini in Italia-Galles Under 19.

Sono stati gli ospiti a passare avanti con Yoganathan, ma gli azzurrini hanno trovato il pari grazie all’autorete di Margetson. Un primo tempo davvero ricco di emozioni perché non sono passati nemmeno 60 secondi che Camarda ha trovato il gol del 2-1. Al 35esimo l’arbitro ha fischiato un rigore per il Galles che Bianceri non sbaglia.

La ripresa è stata molto più equilibrata con meno occasioni. Per i gol c’è da aspettare il recupero perché nel secondo minuto è arrivata la rete di Fortini (classe 2006 che ha già esordito anche in Serie B con la Juve Stabia) e due minuti più tardi è arrivata la doccia fredda con la rete di Morgan per i gallesi.La sfida è terminata così a Ravenna con il risultato di 3-3.Positiva la prova dell’esterno sinistro della Juve Stabia che oltre al gol ha fatto vedere ottime cose.

Napoli Juve Stabia: termina col risultato di 6-5 l’allenamento congiunto

Juve Stabia, allenamento congiunto con il Napoli a Castel Volturno nel pomeriggio terminata con la vittoria degli azzurri per 6-5