Sampdoria-Napoli, le statistiche del match

Sampdoria-Napoli, le statistiche del match I dati della sfida del Marassi A Marassi finisce 2-4...

A Marassi finisce 2-4 la sfida tra Sampdoria-Napoli. Ottimo risultato per gli azzurri di Gattuso che collezionano il loro terzo successo consecutivo. In un match in cui il Napoli, dopo solo sedici minuti, era avanti 2-0 grazie alle reti di Milik ed  Elmas. Non si è fatta attendere la risposta della Samp che, prima con Quagliarella, poi con Gabbiadini su rigore, era riuscita a realizzare i gol del 2-2 e riacciuffare il match.  All’82’ è arrivata però la prima rete  in Serie A per Diego Demme che ha siglato il gol del 3-2. A chiudere il match, ci ha pensato al 97′ Dries Mertens entrato al posto di Callejon.  Successo di straordinaria importanza per il club di De Laurentiis che vola al decimo posto in classifica, quota 30.