Rileggi live: Napoli-Torino 1-0(81′ Osimhen)

Il Napoli di Spalletti  trova l'ottava meraviglia. Al Maradona gli azzurri di Spalletti battono  il Torino. Rileggi il live della sfida

Finisce così al Maradona! Vince il Napoli 1-0.

Concessi sei minuti di recupero.

89′ Ultimo cambio per Juric: fuori Kone dentro Warming.

89′ Cambio tattico per Spalletti: Jun Jesus prende il posto di Lozano.

81′ GOOL DEL NAPOLI! Assedio degli azzurri che, dopo una gran confusione all’interno dell’area di rigore del Torino, trovano il gol del vantaggio con lo stacco di testa di Victor Osimhen. Napoli in vantaggio: 1-0!

70′ Due sostituzioni per Spalletti: sono Mertens ed Elmas a prendere il posto per Zielinski e Insigne.

65′  Triplo cambio per Juric: fuori Rodriguez, Linetty e Sanbria,  dentro Buongiorno, Pobega e Belotti

64′ Risponde però il Torino con Brekalo che fa tutto benissimo nello stretto, entra in area, calcia col destro ma la risposta di Ospina è super.

62′ Altra grande occasione per il Napoli: Osimhen serve Lozano che prova a incrociare con il destro, ma la palla termine sul palo.

59′ Primo cambio del Napoli: Lozano prende il posto di Politano.

58′ Annullato il gol del Napoli! Pescato in fuorigioco Di Lorenzo, si resta 0-0.

Si riparte, inizia il secondo tempo di Napoli-Torino.

Finisce così il primo tempo al Maradona: 0-0 tra Napoli-Torino.

Concessi due minuti di recupero.

44′ Torino all’attacco con Brekalo che serve Sanabria, destro da fuori, ma il pallone termina a fin di palo.

28′ Sbaglia il Napoli e ci prova il Torino con Brekalo al limite dell’area, gran botta di sinistro con Ospina che respinge a mano aperta mandano il pallone in angolo.

26′ Para Milinkovic-Savic! Il serbo ipnotizza Insigne parandogli il rigore. Si resta 0-0.

25′ Calcio di rigore per il Napoli! Passaggio rasoterra di Insigne per Di Lorenzo che viene steso da  Kone in area. Non ci sono dubbi per l’arbitro: si va dagli undici metri!

19′ Napoli sempre offensivo, ancora Osimhen che salta di testa ma l pallone termina di poco alto.

15′ Primo squillo anche per il Torino con il colpo di testa di Bremer sugli spioventi di corner; tiro però centrale che permette la presa di  Ospina.

10′ Ci prova il Napoli con Victor Osimhen che riceve e, dal limite dell’area, prova col destro sfiorando il gol.

8′ Problemi per Mandragora, al suo posto entra Kone.

1′ Iniziata Napoli-Torino

Signore e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida Napoli-Torino, valevole per l’ottava giornata di Serie A Tim 2021/22. Tutto pronto allo stadio “Diego Armando Maradona” di Napoli per il calcio di inizio fissato alle ore 18:00. Segui la partita insieme a noi.