RILEGGI LIVE – Napoli-Lazio 1-0 (2′ Insigne)

Doppio esordio a centrocampo per gli azzurri, titolatissimi per i biancocelesti 90+5′- Termina il match:...

88′- L’arbitro attende il feedback del VAR: confermato il fuorigioco

87′- Pareggio della Lazio con Acerbi che ribatte in rete una ribattuta sul palo: l’assistente annulla

84′- Napoli vicino al colpo del ko con Mario Rui che di destro colpisce l’incrocio dei pali

83′- Clamorosa palla gol per Immobile che a tu per tu con Ospina colpisce la traversa

80′- Mario Rui ribatte il cross di Lazzari

76′- Cambio nel Napoli: esce Insigne entra Fabian Ruiz

75′- Sostituzione per la Lazio: fuori Lulic dentro Jony

72′- Ottima chiusura di Insigne che esulta ed esalta il San Paolo

69′- Clamorosa palla gol per il Napoli: il colpo di testa di Milik trova il palo dopo la papera di Strakosha

68′- Cambio nella Lazio: esce Radu entra Patric

67′- Il Napoli sostituisce Callejon con Elmas

64′- Pericolosissimo tiro di Correa: palla alta sulla traversa

63′- Insigne va al tiro dalla distanza: palla fuori

62′- Immobile trova il pari con un tiro a giro: ma l’assistente alza la bandierina

60′- Angolo di Lulic: Immobile prova il destro ma trova l’esterno della rete

57′- Tiro di Correa: debole e centrale

53′- Cambio per la Lazio: esce Caicedo ed entra Correa

49′- Lazzari va via sulla destra, serve Immobile che tira ma Ospina blocca

46′- Inizia il secondo tempo con gli stessi 20 che hanno finito il primo tempo

SECONDO TEMPO

45+3′- Finisce il primo tempo: è 1-0

45+1′- Attacca la Lazio: il San Paolo fischia

45′- L’arbitro concede 3 minuti di recupero

44′- Tiro da fuori di Ruiz Felipe: palla in curva

42′- Angolo Napoli: allontana la difesa biancoceleste

37′- Azione insistita del Napoli ma la Lazio copre gli spazi

33′- Immobile prova il tiro da fuori: si immola Manolas

29′- Il Napoli prova a fare gioco

25′- Leiva esagera con le proteste e l’arbitro lo espelle: ristabilita la parità numerica

24′- Fallo di Leiva su Zielinski: giallo

21′- Cambio per il Napoli: esce Lobotka entra Luperto

18′- Doppio giallo ad Hysaj per fallo su Immobile: Napoli in 10

16′- Conclusione di Caicedo: Ospina blocca a terra

15′- Tiro di Milik: nessun problema per Strakosha

14′- Fallo di Acerbi su Milik: ammonito

13′- Brivido per il Napoli: Immobile colpisce di testa ma manda fuori

11′- Atmosfera incandescente in campo: si accenda una mischia a centrocampo

9′- Clamoroso errore di Immobile che scivola al momento del tiro

8′- Sarà Immobile contro Ospina

6′- Calcio di rigore per la Lazio: intervento irregolare di Hysaj su Caicedo, penalty e giallo

2′- GOOOOL NAPOLI: Azione caparbia di Insigne che salta un uomo e batte Strakosha

1′- Il Napoli dà il via alle ostilità

PRIMO TEMPO

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Lazio, valida per i quarti di finale della Coppa Italia 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Gli azzurri vogliono conquistare l’accesso alle semifinali a tutti i costi per dare una svolta alla propria stagione ed inseguire la conquista di un trofeo. Segui la partita insieme a noi.

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Mario Rui; Lobotka, Demme, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne.
Panchina: Meret, Karnezis, Luperto, Tonelli, Elmas, Ruiz, Lozano, Leandrinho, Llorente. All:Gennaro Ivan Gattuso.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Immobile, Caicedo.
Panchina: Proto, Guerrieri, Bastos, Patric, Vavro, D. Anderson, Minala, Berisha, A. Anderson, Jony, Correa, Adekanye. All: Simone Inzaghi.

Precedenti: Sorrento-Juve Stabia sono 15 in campionato

Precedenti in campionato disputati a Sorrento: dopo oltre quindici anni ritorna il derby. L'ultimo se lo aggiudicarono le vespe