Napoli-Milan, le statistiche del primo tempo

Napoli-Milan, le statistiche del primo tempo I dati della sfida del San Paolo Al San...

Al San Paolo finisce 1-1 il primo tempo  tra Napoli-Milan. La partita è equilibrata, entrambe le squadre giocano e creano occasioni da gol. I rossoneri erano riusciti a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Theo Hernanrdez; al terzino sinistro del Milan ha risposto il terzino destro del Napoli: Giovanni Di Lorenzo che sulla ribattuta di Donnarumma, ha spinto la palla in porta realizzando l’1-1. Un pareggio che per ora non fa bene a nessuna delle due squadre. Vedremo cosa accadrà nella ripresa.

Juve Stabia in visita al Liceo Scientifico “Francesco Severi”

Juve Stabia, ieri pomeriggio visita al Liceo Scientifico "Francesco Severi": Piscopo, Esposito e Meli accolti dai numerosi studenti