Monopoli vs Juve Stabia: la cronaca minuto per minuto

Monopoli vs Juve Stabia: per la trentatreesima giornata del campionato di Lega Pro girone C,...

MONOPOLI (3-5- 2): PISSERI, ESPOSITO, FERRARA, BACCHETTI, VIOLA, LUCIANI, TARANTINO, PINTO,  ROMANO, DI MARIANO, GAMBINO.

A Disp: PELLEGRINO, CASTALDO, BEI, MERCADANTE, RICUCCI, JURIC,  BATTAGLIA, DI FINO, ROSAFIO, LESCANO.

JUVE STABIA (3-4- 3): RUSSO, ATANASOV, POLAK, CARILLO, CARROTTA, OBODO, CANCELLOTTI, LIOTTI, LISI, GOMEZ, DIOP.

A Disp: POLITO, NAVRATIL, CONTESSA, MAIORANO, GATTO, GRIFONI, NICASTRO, DEL SANTE.

1’: partiti! Batte il Monopoli

4’: cross tagliato di Di Mariano per Gambino, Russo blocca in presa bassa

7’: Lisi scende sulla fascia, rientra e calcia col destro: alto

10’: Luciani batte una punizione che per poco non sorprende Russo, che smanaccia in angolo

14’: Bel tiro di Cancellotti dal limite dell’area, Pisseri respinge in angolo

16’: GRANDISSIMA OCCASIONE JUVE STABIA: Gomez lancia in profondità Diop che a tu per tu con Pisseri si

fa ipnotizzare dal portiere ex delle vespe

18’: GOL MONOPOLI: Pinto, direttamente su punizione, sorprende Russo e porta in vantaggio il gabbiano

33’: RADDOPPIO MONOPOLI: Di Mariano al volo fredda Russo

39’: Bella punizione di Liotti, Pisseri vola e respinge

42’: Tiro dalla distanza di Cancellotti, super Pisseri vola e para

45’: finisce la prima frazione

45’: inizia la ripresa

50’: Lisi scende sulla fascia e serve al centro Gomez, Ferrara salva in extremis

55’: Tiro potente di Carrotta da fuori area, Pisseri blocca senza problemi

57’: cambio Juve Stabia: esce Carrotta entra Grifoni

60: TRIS DEL MONOPOLI: Cross di Pinto e colpo di testa vincente di Esposito. Gara chiusa.

63’: GOLEADA MONOPOLI: Assist vincente di Gambino per Viola, 4-0

64’: cambio Juve Stabia, esce Gomez entra Gatto

65’: cambio Monopoli, esce Di Mariano ed entra Rosafio

72’: grandissima parata di Pisseri su colpo di testa di Carillo

76’: cambio Monopoli: esce Romano ed entra Di Fino

80’: Cancellotti scalcia Pinto, ammonito

84’: cambio Monopoli, esce Gambino entra Lescano

89’: Lescano supera Atanasov e tira, esterno della rete

90’: 3 minuti di recupero

vivicentro.it-news-juve-stabia / Monopoli- Juve Stabia: la cronaca minuto per minuto