RILEGGI LIVE – Sampdoria-Napoli 2-4 (Milik 3′; Elmas 15′; Quagliarella 25′; Gabbiadini 73′; Demme 83′; Mertens 97′)

LIVE – Sampdoria-Napoli PARTITA FINITA! Grande vittoria del Napoli contro una Sampdoria dura a morire ...

90+1′ Mertens dolorante a terra, è caduto male sulla spalla

90′ Sette minuti di recupero

87′ ? Brutto fallo su Manolas, ammonito Linetty

83′ ⚽  GOOOOOL DEEEEL NAAAPOLI!!!  Il tiro di Insigne viene rimpallato da Colley, la palla arriva a Demme che insacca!!!

79′ ? Cambio per la Sampdoria: esce Jankto, entra Vieira

79′ ? Cambio per il Napoli: esce Elmas, entra Politano

75′ ? Cambio per la Sampdoria: esce Quagliarella, entra Bonazzoli

73′ ⚽ Gol della Sampdoria: Meret intuisce, ma Gabbiadini gli piega il pugno dal dischetto! 2-2

72′ ? Cambio per il Napoli: esce Callejon, entra Mertens

69′ Contatto sospetto in area, Quagliarella va giù e rimane a terra: fallo di Manolas, l’arbitro assegna il calcio di rigore dopo aver consultato il VAR

68′ ? Cambio per la Sampdoria: esce Ramirez, entra Maroni

68′ Proteste della Samp per un presunto tocco di mano di Manolas in area di rigore, l’arbitro lascia proseguire

61′ ? Cambio per il Napoli: esce Lobotka, entra Demme

60′ Gol annullato al Napoli, Insigne prende il palo con un tiro a giro, sulla ribattuta Zielinski la mette dentro ma era in fuorigioco

55′ ?Ammonito Ramirez per proteste

54′ Annullato un gol alla Sampdoria. Ramirez aveva superato Meret con una rovesciata ma l’azione era viziata da un fallo di mani di Gabbiadini. Il Var annulla

52′ Ancora Quagliarella, questa volta di testa. La palla finisce fuori di poco

49′ Quagliarella ci prova da posizione defilata, ma la palla finisce sull’esterno della rete

46′ ? Fallo su Elmas, ammonito Ekdal

46′ Ricomincia il secondo tempo

45′ FINE PRIMO TEMPO

43′ Ancora Milik di testa su crossi di Callejon! Audero bravo a difendere il palo

41′ ? Ammonito Jankto

41′ ? Ammonito Elmas

41′ Mischia in campo, Elmas strattona Jankto che reagisce

39′ PALO CLAMOROSO della Sampdoria. Contropiede incredibile dei blucerchiati, Ramirez corre centrale, Jankto in spaccata serve al centro. Gabbiadini tira ma colpisce un difensore, la palla resta lì per Ramirez che prende il legno

37′ Milik ancora pericoloso su colpo di testa. Questa volta la palla sorvola di poco l’incrocio

31′ Tiro centrale di Gabbiadini, Meret para facilmente

25′ ⚽ Gol pazzesco di Quagliarella che a volo, da fuori area, trova una traiettoria perfetta. Nulla da fare per Meret

18′ Sospetto tocco di mano in area Napoli. Silent check per l’arbitro che poi lascia correre

15′ ⚽ GOOOOOL DEL NAPOLI! Di Lorenzo spizza da calcio d’angolo per Elmas che non sbaglia! 0-2!

12′ Prima occasione per la Samp: Quagliarella gira di prima un cross di Gabbiadini, ma la palla è troppo centrale per creare problemi a Meret

11′ Tiro violento di Milik dai 25 metri: Audero è attento e para

8′ Ottimo inizio del Napoli, la Sampdoria non sembra in grado di trovare contromisure per il momento

3′ GOOOL DEL NAPOLI! Alla prima occasione Milik la mette dentro! Cross dalla sinistra, il polacco salta più alto di tutti e non sbaglia!

1′ Partita iniziata

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Sampdoria e Napoli, valida per la ventiduesima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio Ferraris di Genova, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Gli azzurri vogliono dimostrare che la vittoria ottenuta contro la capolista Juventus non è frutto del caso. Ci riusciranno? Segui la partita insieme a noi

Formazioni Ufficiali:

SAMPDORIA: Audero; Thorsby, Tonelli, Colley, Augello; Ramirez, Linetty, Ekdal, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella. A disposizione: Seculin, Falcone, Ronaldo Vieira, Chabot, Barreto, Bonazzoli, La Gumina, Maroni, Leris, Murru, Bertolacci.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Mario Rui; Elmas, Lobotka, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne. A disposizione: Karnezis, Ospina, Koulibaly, Luperto, Maksimovic, Allan, Demme, Llorente, Lozano, Mertens, Politano.

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Sampdoria e Napoli, valida per la ventiduesima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio Ferraris di Genova, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Gli azzurri vogliono dimostrare che la vittoria ottenuta contro la capolista Juventus non è frutto del caso. Ci riusciranno? Segui la partita insieme a noiLettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Sampdoria e Napoli, valida per la ventiduesima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio Ferraris di Genova, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Gli azzurri vogliono dimostrare che la vittoria ottenuta contro la capolista Juventus non è frutto del caso. Ci riusciranno? Segui la partita insieme a noi

Ponte sullo Stretto: 239 Domande e Sfide Ambientali

Il governo affronta 239 interrogativi sul Ponte sullo Stretto, sollevati dal ministero dell'Ambiente, riguardanti le sfide ambientali e altro