L’Angolo di Samuelmania – Super Mertens e il derby è azzurro!

L’Angolo di Samuelmania – Super Mertens e il derby è azzurro! Benevento-Napoli, il derby inizia...

Benevento-Napoli, il derby inizia con molta intensità agonistica andando anche più volte al tiro in porta ma senza preoccupare Reina. Poi è il Napoli a ripartire in attacco e trovare un gran goal di classe del solito bomber Dries Mertens che chiude il primo tempo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa, dopo pochi minuti, arriva il goal 118 di Marek Hamsik che batte Puggioni. La partita finisce 0-2 per gli azzurri e si torna sempre sul +1 sui bianconeri. Adesso attendiamo la partita di sabato con la Lazio.

a cura di Samuele Esposito

Juve Stabia, i convocati di Pagliuca per il match col Francavilla

Juve Stabia, l'elenco completo dei convocati di mister Guido Pagliuca per il match di campionato con la Virtus Francavilla