Under 17, pareggio esterno 1-1 per la Juve Stabia nel derby di Pagani

Under 17, solo un gol allo scadere del match evita la vittoria della Juve Stabia nel derby con la Paganese che sarebbe stata più che meritata.

Under 17, solo un gol allo scadere del match nei minuti recupero evita la vittoria della Juve Stabia nel derby con la Paganese che sarebbe stata più che meritata.

Va in vantaggio la Juve Stabia con un gol di Saviano al minuto 22. Pareggia la Paganese con un gol di Riccio al minuto 52 del secondo tempo. In mezzo diverse occasioni da gol purtroppo non concretizzate dalle Vespe e alla fine in piena zona “Cesarini” arriva la beffa del pareggio della Paganese.

Di seguito il tabellino del match della seconda giornata di campionato del campionato Under 17 tra Paganese e Juve Stabia terminato sul punteggio di 1-1.

PAGANESE – Esposito, Riccio, Saviano, Baratto (39′ st Reita), Rocca, Alletta, Labbra (16′ st Esposito), Varesta, Porzio, Nocchiero (33′ st Borrelli), Esposito. A disp. Schiappa, Gragnaniello, Arcone, Cerullo, Parisi, Castaldo. All. Matrecano

JUVE STABIA – Belardo, Caropreso, Fravola, Marcuccio (12′ st Genovese), Celentano, Provvisiero (23′ st Borrelli), Del Mondo, Piccolo, Perna (23′ st Chiantese), Noletta (37′ Schettino), Saviano. A disp. Diglio, Faccetti, Di Lauro, Granatello, Dello Iacono. All. Sacco

GOL – 22′ Saviano (J), 52′ st Riccio (P)