Juve Stabia- Rende, le pagelle delle vespe

Prima vittoria sul nuovo manto erboso del Menti per la Juve Stabia. Le vespe superano...

BRANDUANI 6: Nell’unico tiro in porta del Rende, da parte di Laaribi, risponde presente.

NAVA 6: Controlla bene sulla fascia il suo dirimpettaio, non soffre nulla.

MORERO 6.5: Partita di sostanza per il capitano delle vespe. Annulla il connazionale Goretta.

BACHINI 6: Gara senza lode ne infamia la sua. Sei pieno.

CRIALESE 6.5: Buona la sua fase difensiva, ancora meglio quella offensiva. Serve tanti palloni interessanti ai compagni.

VIOLA 6: Alterna grandi giocate e errori banali. Nel complesso porta a casa la sufficienza.

MASTALLI 6: Una gara a corrente alternata, si sprona nel secondo tempo e recupera diversi palloni con carattere e grinta. Nel finale viene espulso per doppia ammonizione, ma forse l’arbitro ha davvero esagerato.

BERARDI 5.5: Il meno pericoloso dei suoi. Prova qualche guizzo ma spesso viene chiuso

CANOTTO 6.5: Non una grande gara la sua, ha però il merito di servire l’assist a Paponi al 40′.

SIMERI 5.5: Troppo fumoso. Cerca la giocata e non la concretezza. Nel finale è protagonista del quasi 2-0…

PAPONI 6.5: Ha il merito di regalare tre punti pesantissimi ai suoi. Il primo a segnare sul “nuovo” Romeo Menti.

CALO’: SV

LISI: SV

STREFEZZA 6: Entra nel finale con le squadre lunghe e tiene palla per far salire i suoi.

ALLIEVI: SV

MATUTE: SV

Empoli-Napoli 1-0, quanti problemi per gli azzurri

Il Napoli esce sconfitto anche al Castellani perdendo 1-0 contro l'ottimo Empoli di Nicola. Decisivo Cerri in gol dopo solo 4 minuti