GRAFICO – Napoli-Fiorentina: risultato finale e statistiche della partita

GRAFICO – Napoli-Fiorentina 1-0: risultato finale e statistiche della partita Si è da poco conclusa...

Si è da poco conclusa la partita Napoli-Fiorentina, valida per la quarta giornata di Serie A. Il risultato finale premia la squadra di casa che è riuscita a portarsi in vantaggio dopo 79 minuti. Ripresa più timida rispetto al primo tempo, ma appena gli spazi si allargano Insigne colpisce su un’imbucata di Milik. Il resto è gestione e qualche ripartenza. All’90esimo Zielinski vede pararsi il raddoppio da una splendida uscita del portiere viola. Finisce 1 a 0 per la squadra di Ancelotti.
Le statistiche della partita:

Antonino Siniscalchi: Sorrento – Juve Stabia? Come sempre un derby importante e affascinante

Antonio Siniscalchi, giornalista de il Mattino, ci parla del prossimo match Sorrento- Juve Stabia.