Cagliari-Napoli, le statistiche del primo tempo

Cagliari-Napoli, le statistiche del primo tempo I dati dei primi quarantacinque minuti Alla Sardegna Arena...

Alla Sardegna Arena finisce 0-0 il primo tempo tra Cagliari-Napoli. Una partita importante per entrambe le squadre vista la classifica, anche se nei primi quarantacinque minuti  non si sono viste grandi occasioni da gol.  L’unica vera opportunità l’ha avuta   il Cagliari al 35′ con Gaston Pereiro: l’uruguaiano, al debutto in rossoblù,   ha superato  tutta la difesa azzurra senza però concludere nel migliore dei modi.  Vedremo se nella ripresa cambierà la musica e chi delle due squadre cercherà con più insistenza il gol per portare a casa il match.

Le statistiche del primo tempo

Juve Stabia, Pagliuca: dobbiamo andare a prenderci un sogno

Guido Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni alla vigilia del match di campionato con il Messina