La Gazzetta contro Sarri: “Ci si può fare belli con i dati record, ma conta vincere”

La Gazzetta contro Sarri: “Ci si può fare belli con i dati record, ma conta...

La Gazzetta dello Sport analizza nel dettaglio il match tra Inter e Napoli: “Inter-Napoli ha contorni e sembianze da partitissima delle deluse. Forse qualcuno vincerà e si scoprirà meno deluso, forse la gara finirà in pareggio e il tasso di delusione resterà tale per tutti. Il Napoli è terzo. Un anno fa, dopo 33 giornate, era secondo. Sì, i punti oggi sono 71, mentre un anno fa erano 70, e per giunta quota 71 rappresenta un record, mai il Napoli in 33 turni si era spinto tanto in alto. Non conta quanti punti fai, ma come ti piazzi. Ci si può fare belli col primato dei gol segnati, che sono 77: la Juve (una gara in più) ne ha realizzati 70, la Roma 74. Le reti subite – 35, sette in più della Roma e 13 in più della Juve – confermano la dura realtà della classifica, che oggi costringerebbe i “sarriani” all’indigesto playoff di agosto per entrare in Champions League. Il terzo posto, sommato alle eliminazioni da Champions e Coppa Italia, equivarrebbe a un brutale passo indietro”.

Schiavi: Juve Stabia-Trapani, quante emozioni in quella gara!

Pio Schiavi, ex difensore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni nel corso della trasmissione "Il Pungiglione Stabiese"