RILEGGI LIVE – Stella Rossa-Napoli 0-0, il Napoli non sfonda il muro serbo

Gli azzurri affronteranno la Stella Rossa Dopo i 4 minuti di recupero, l’arbitro mette fine...

Dopo i 4 minuti di recupero, l’arbitro mette fine al match che si conclude col risultato di 0-0. Un Napoli propositivo non è riuscito ad abbattere il muro di una Stella Rossa che ha badato più a non prenderle che a giocare per vincere.

45′ – Sono 4 i minuti di recupero concessi dall’arbitro

44′ – Mertens prova a superare Jovancic che respinge il tiro del belga

43′ – Angolo per la Stella Rossa, ma Ospina blocca sicuro

40′ – Cambio Stella Rossa: esce Marin, entra Simic

37′ – Contropiede Napoli, Ounas arriva sul fondo serve Fabian Ruiz ma la difesa serbe respinge il tiro

36′ – Cambio per la Stella Rossa: dentro Pavkov, fuori Boakye

34′ – Ounas perde palla che arriva a Boakye che tira dal limite dell’area ma Ospina compie il miracolo

33′ – Lancio di Hamsik per Mertens che mette al centro ma non trovo compagni

31′ – Angolo per il Napoli, la palla arriva fuori per Mario Rui che tira ma Borjan blocca

29′ – Cambio Napoli: fuori Callejon e Zielinski, entrano Ounas e Hamsik

26′ – Rischio Borjan: perde la palla dalle mani ma Insigne non ne approfitta

24′ – Mario Rui perde palla, recupera Boakye che viene fermato in angolo da Albiol

21′ – Cross dalla sinistra di Mario Rui, la difesa serba buca il pallone: arriva Callejon ma Savic salva sulla linea

19′ – Occasionissima Napoli: cross rasoterra di Callejon per Mertens che di piatto calcia di poco a lato

16′ – Cambio Napoli: esce Allan, entra Mertens

15′ – Callejon lancia in profondità Zielinski che tira in porta, ma Borjan è bravo a respingere

13′ – Tiro dalla distanza di Causic, Ospina mette in angolo

11′ – Cambio Stella Rossa: fuori Jovicic, dentro Jovancic

10′ – Mario Rui calcia la punizione: palla di poco alta sulla traversa

9′ – Fallo di mano di Degenek al limite dell’area: ammonito

8′ – Sponda di Milik che lancia Zielinski verso la porta, ma il centrocampista azzurro si fa recuperare

5′ – Zielinski serve Allan che prova il tiro da fuori ma Borjan blocca

4′ – Cross di Hysaj, palla indirizzata a Callejon che viene anticipato in angolo

2′- Angolo per il Napoli, ma la difesa della Stella Rossa allontana

1′ – Si riparte senza sostituzioni

SECONDO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: è 0-0

43′ – Zielinski lancia in profondità Milik che, con il sinistro, non riesce a dare forza

41′ – Cross di Mario Rui dalla sinistra con Milik che anticipa Borjan ma non riesce ad insaccare

39′ – Lungo possesso palla del Napoli a centrocampo

36′ – Punizione dalla destra di Marin (Stella Rossa) che Milik libera in calcio d’angolo

33′ – Errore in disimpegno di Mario Rui, ma Boakye non riesce ad approfittarne

30′ – Possesso palla Napoli, Fabian Ruiz serve sulla corsa Mario Rui che non aggancia

28′ – Lancio di Zielinski per Milik che tira di controbalzo ma Borjan dice ‘no’

27′ – Fabian Ruiz ci prova dalla distanza, Borjan blocca facile

25′ – Prima azione della Stella Rossa che viene interrotta da Mario Rui

24′ – Zielinski serve in profondità Insigne che mette al centro, ma Degenek anticipa Milik

19′ – Mario Rui scappa via sulla sinistra, crossa al centro ma la difesa serba allontana

17′ – Insigne prova la botta da fuori area, ma la palla sbatte sulla traversa

15 – Possesso palla Napoli nella metà campo avversaria

12′ – Serie di passaggi a centrocampo tra Allan, Fabian Ruiz e Zielinski che serve Insigne che prova il tiro ma Borjan blocca

8′ – Boakye recupera palla a centrocampo, prova la conclusione ma il tiro si spegne sul fondo

5′ – punizione di Insigne dalla sinistra: allontana la difesa della Stella Rossa

3′ – Milik e Zielinski dialogano bene, ma l’attaccante viene fermato in area di rigore

PRIMO TEMPO

21:00 – Inizia il match

Formazioni ufficiali:
Napoli: Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Insigne, Milik.
Stella Rossa: Borjan; Stojkovic, Degenek, Savic, Rodic; Jovicic, Krsticic; Ben Nabouhane, Causic, Marin; Boakye.

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla prima giornata del girone di Champions League che vede il Napoli scendere in campo al ‘Marakana’ di Belgrado dove affronterà la Stella Rossa.

Napoli, ennesimo stop: col Frosinone finisce 2-2

Il Napoli si ferma ancora in casa: nel lunch match contro il Frosinone, al Maradona finisce 2-2-Non bastano le reti di Politano e Osimhen