Rileggi LIVE – Serie A, Roma-Napoli 1-4 (2′ Milik; 48pt Perotti; 49′ Mertens; 54′ Verdi; 80′ Younes)

La diretta testuale di Roma-Napoli a cura di ViViCentro.it 92′ Triplice fischio finale allo Stadio...

80′ GOOOOL Il Napoli allunga sulla Roma, Younes conquista un rimpallo e insacco Olsens

76′ Occasione Napoli, Callejon prova a servire i compagni al centro dell’area ma la difesa giallorossa respinge

74′ Ultimo cambio per il Napoli, fuori Verdi, dentro Younes

68′ Punizione di Milik dai trenta metri che costringe Olsen all’intervento

67′ Fuori Hysaj dentro Malcuit

66′ Giallo per Kolarov per un fallo ai danni di Ounas

63′ Cambio anche per la Roma dentro Zaniolo fuori Schick

58′ Primo cambio per il Napoli fuori Mertens, dentro Ounas

54′ GOOOOOOL Il Napoli allunga il distacco sulla Roma! Fabian Ruiz dalla fascia sinistra serve Verdi che prima controlla e poi calcia bucando Olsen

49′ GOOOOOOOOOOl Il Napoli in vantaggio con Mertens che servito da Callejon insacca Olsen

45′ Ripartiti, il pallone è per gli azzurri

Il primo tempo tra Roma e Napoli termina 1-1 il, con gli azzurri bravi a sbloccare la partita dopo due minuti con gol stupendo di Arek Milik. Ma nel finale i giallorossi trovano il pareggio grazie al rigore realizzato da Perotti.

48′ Perotti pareggia

47′ Calcio di Rigore per la Roma, sul dischetto Perotti

45′ Concessi 2 minuti di recupero

44′ Verdi prova la conclusione personale dal limite dell’area, tiro tra le braccia di Olsen

43′ Ammonito Milik per un fallo su Schick

41′ Il Napoli spreca ancora un contropiede

37′ Giallo per Dzeko

36′ Ammonito Manolas

35′ Occasione per il Napoli, Mertens dalla fascia sinistra serva Milik che insacca Olsen. Peccato che l’assistente alza la bandieria per fuorigioco

32′ Brivido per il Napoli, Perotti di testa sfiora il gol del pareggio

30′ Occasionissima Napoli! Mertens dalla fascia destra serva con un passaggio rasoterra Verdi. Il numero 9 colpisce Olsen. Peccato

28′ Occasione Napoli, Mertens serve Milik al centro dell’area, ma la palla è lunga ed il polacco non ci arriva

24′ Ci prova Verdi dal limite dell’area di rigore, palla alta sopra la traversa

18′ Roma pericolosa in attacco, con Nzonzi che colpisce di testa in mezzo all’area. Palla fuori

17′ Ammonito Maksimovic

13′ Giallo per  Schick per un intervento fuori tempo su Mario Rui

6′ Scontro tra Kolarov e Mertens: il giocatore della colpisce il polpaccio destro del belga che resta a terra

2′ GOOOOL!  Il Napoli subito in vantaggio con Arek Milik. Verdi serve il polacco che ha stoppato di tacco la verticalizzazione del numero 9

1′ Partiti, il primo pallone è della Roma

14:50 Le squadre sono tornate negli spogliatoi

14:35  Le squadre sono sul terreno di gioco per il classico riscaldamento

Le formazioni ufficiali

Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, De Rossi; Schick, Cristante, Perotti; Dzeko. A disposizione: Mirante, Fuzato, Marcano, Juan Jesus, Karsdorp, Zaniolo, Coric, Riccardi, Ünder, Kluivert. All. Ranieri.

Napoli (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabiàn Ruiz, Verdi; Mertens, Milik. A disposizione: Karnezis, D’Andrea, Malcuit, Luperto, Younes, Ounas, Gaetano. Allenatore: Carlo Ancelotti

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo allo Stadio Olimpico il Napoli contro la Roma per il match valido per la ventinovesima giornata di campionato di Serie A