Rileggi LIVE – Parma-Napoli 0-4 (19′ Zielinski; 36′, 72′ Milik; 81′ Ounas)

La diretta testuale di Parma-Napoli Verona a cura di ViViCentro.it Termina al Tardini, il Napoli...

85′ Brutto fallo per Gagliolo su Ounan, Chiffi lo ammonisce

82′ – Altro cambio per il Parma entra Gazzola fuori Biabiany

81′ GOOOOOL Ounas appena entrato trova il gol. Verdi serve il numero 11 che insacca senza problemi

78′ Ultimo cambio per il Napoli fuori Milik dentro Ounas.

77′ Sostituzione per il Parma, fuori Gervinho dentro Schiappacasse

75′  Cambio per il Napoli dentro Verdi, fuori Zielinski

72′ GOOOOOOOOL Milik trova la doppietta. Il polacco trova la rete dal limite dell’area superando Bruno Alves e lasciando di stucco Sepe

62′ Occasione Napoli, Zielinski si allunga il pallone per superare Iacoponi. Arriva in area per servire Milik, ma non si intende. Azione sfumata

60′ Il Parma si fa pericoloso con Gervinho che calcia a giro. Meret ci mette la mano e respinge il calcio d’angolo

57′ Zielinski prova la conclusione personale dalla distanza. Palla alta

56′ L’arbitro Chiffi consulta il Var e annulla il rigore per un fallo precedente su Callejon

54′ Brutto intervento di Malcuit su Bruno Alves. L’arbitro Chiffi fischia il rigore.

52′ Prima sostistuzione per il Parma, fuor Pepin dentro Siligardi

49′ Punizione per il Parma da una posizione pericolosa, ma la difesa azzurra respinge senza problemi

46′ Ripartiti, il Napoli ha sostituito Maksimovic, al suo posto Luperto

Termina il primo tempo al Tardini. Il Napoli è in vantaggio di due reti contro il Parma

45′ Zielinski prova la conclusione a giro dalla distanza, palla fuori. Concesso un minuto di recupero

40′ Callejon prova a servire i compagni in area, ma Sepe blocca la palla in tre tempi

37′ Fallo in attacco di Milik. Ammonito

36′ GOOOOOOOOOOL Il Napoli raddoppia con Milik che calcia la punizione sotto la barriera spiazzando Sepe

35′ Punizione per il Napoli dal limite dell’area, alla battuta Milik e Callejon

28’ Callejon prova la conclusione personale dalla distanza. Palla di poco fuori

27′ Primo giallo del match, ammonito Rigoni

25′ Gioco fermo per consentire al personale medico del Napoli di raggiugere Maksimovic è rimasto a terra

19′ GOOOOOOOOl Napoli in vantaggio! Zielinski scambia con Hysaj sulla sinistra, l’albanese lo manda in porta con l’esterno. Hysaj serve di nuovo Zielinski al centro dell’area che insacca Sepe

15′ Callejon prova l’euroassist per Milik, ma sulla palla arriva prima Sepe che para senza problemi

13′ Parma pericoloso in attacco, in contropiede 4 contro 3 ma Koulibaly interviene e allontana la palla

7’ Zielinski serve dalla sinistra Milik, ma Sepe si tuffa bloccando il pallone

5′ Mertens entra in area con un numero, serve al centro per Milik che controlla male

4′ Malcuit prova a servire i giocatori azzurri in area, ma la difesa di casa respinge senza problemi

2′ Fallo su Callejon, il Napoli conquista una punizione da una posizione interessante

1′ Fischio di inizio al Tardini, il primo pallone è del Parma

17:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

17:45 Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi

Questa la formazione ufficiale del Parma:

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Kucka, Rigoni, Machin; Biabiany, Inglese, Gervinho. A disp. Frattali, Brazao, Di Marco, Diakhate, Schiappacasse, Barillà, Gazzola, Siligardi, Dezi, Davordzie, Sprocati. All. D’Aversa.

Questa la formazione ufficiale del Napoli:

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Koulibaly, Maksimovic, Hysaj; Callejon, Ruiz, Allan, Zielinski; Mertens, Milik. A disp. Ospina, Karnezis,  Ghoulam, Luperto, Chiriches, Diawara, Verdi Ounas; All. Carlo Ancelotti.

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo allo Stadio Ennio Tardini il Napoli contro il Parma per il match valido per la 25ima di campionato di Serie A

La lista dei convocati di Carlo Ancelotti:

Portieri: Meret, Ospina, Karnezis,
Difensori: Malcuit, Hysaj, Ghoulam, Luperto, Koulibaly, Maksimovic, Chiriches,
Centrocampisti: Allan, Fabian Ruiz, Diawara, Zielinski,
Attaccanti: Verdi, Callejon, Mertens, Ounas, Milik.

Le possibili formazioni

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, B. Alves, Gagliolo, Gobbi; Kucka, L. Rigoni, Barillà; Biabiany, Inglese, Gervinho. All: D’Aversa.

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, F. Ruiz, Allan, Zielinski; Milik, Mertens. All: Ancelotti.

a cura di Antonio Gargiulo Parma-Napoli

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa