Rileggi LIVE – Paris-Saint German-Napoli 2-2 (29′ Insigne 61′ Au Mario Rui 77′ Mertens 93′ Di Maria)

La diretta testuale di Paris-Saint German-Napoli a cura di ViViCentro.it Termina al Parco dei Principi,...

86′ Giallo per Maksimovic

84′ Mertes sfiora la doppietta personale. Ultima azione per il belga che lascia il posto a Milik

83′ Terzo cambio per i padroni di casa esce Verratti, entra Diaby

80′ Giallo per Callejon per un fallo di mano. Punizione da posizione pericolosa per il Psg

77′ GOOOOOOOOOOOOOL Mertens trova il gol del vantaggio. Fabian Ruiz crossa al centro dell’area, trova Mertens che buca la porta di Areola

75′ Secondo cambio per il Psg: esce Cavani entra Draxler

68′ Mertens prova la conclusione dal limite dell’area, palla fuori

61′ Autogol di Mario Rui sul cross di Meunier

60′ Mertens prova la conclusione dal limite dell’area, Areola para senza problemi

57′ Il Napoli pericoloso con Hamsik che cerca l’uno due con Callejon, la difesa recupera facilmente la palla

53′ Prima sostituzione del Napoli esce Insigne entra Zielinski

50′ Il Psg pericoloso, Neymar serve Cavani che prova la conclusione. Palla di poco fuori

46′ Ripartiti. Il Psg ha effettuato il primo cambio fuori Bernat dentro Kehrer

SECONDO TEMPO

47′ Squadre negli spogliatoi

46′ Insigne pericoloso prova tiro a giro che termina alto

45′ concessi due minuti di recupero

37′ Ospina ci mette i piedi, blocca la conclusione di Mbappé

35′ Errore di Di Maria, Mertens sfrutta l’occasione per servere Insigne. Conclusione alta per il 24 azzurro

33′ Giallo per Mario Rui per un intervento duro su Mbappé

28′ GOOOOOOOOOOOOL Insigne porta in vantaggio il Napoli. Callejon serve Lorenzo che con un pallonetto supera Areola 0-1

25′ Napoli ancora pericoloso con Fabian Ruiz che serve Hamsik. Lo slovacco passa la palla a Callejon che tenta la conclusione che termina tra le mani di Areola

24′ Mario Rui serve un cross dalla sinistra per Mertens che calcia al volo. Traversa piena

22′ Fabian Ruiz ruba un pallone importante a centrocampo, prova a servire Insigne, ma la difesa francese blocca l’attacco

19′ Hamsik recupera un pallone vicino l’area di rigore. Allan prova la conclusione che termina in curva

17′ Cavani prova la conclusione, ma Ospina respinge

15′ Il Napoli prova la conclusione Insigne serve Callejon che fa da sponda per Mertens. L’assistente alza la bandierina del fuorigioco

12′ Il Napoli prova a rendersi pericoloso, la difesa francese devia il passaggio di Mertens verso Insigne

9′ Ammonito anche Mertens per un intervento su Neymar

5′ Ammonito Marquinhos per un intervento con piede a martello su Dries Mertens

1′ Partiti, il primo pallone è dei padroni di casa

PRIMO TEMPO

20:45 – Le squadre rientrano negli spogliatoi

20:30 – Le squadre stanno proseguendo il riscaldamento

Le formazioni ufficiali:

PSG (4-3-3): Areola; Meunier, Kimpembe, Marquinhos, Bernat; Verratti, Rabiot, Di Maria; Mbappé, Cavani, Neymar. All. Tuchel.

NAPOLI (3-5-2): Ospina; Maksimovic, Koulibaly, Albiol; Mario Rui, Allan, Fabian, Hamsik, Callejon; Mertens, Insigne. A disp. Karnezis, Malcuit, Rog, Milik, Zielinski, Diawara. All. Ancelotti.

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al Parco dei Principi il Napoli contro il Paris-Saint German per il match valido per la terza giornata della fase a gironi della Champions League.

La lista dei convocati di Carlo Ancelotti:

Portieri: Ospina, Karnezis, Meret;

Difensori: Albiol, Maksimovic, Koulibaly, Malcuit, Mario Rui, Hysaj, Ghoulam;

Centrocampisti: Fabian Ruiz, Rog, Allan, Diawara, Zielinski, Hamsik;

Attaccanti: Mertens, Callejon, Milik, Insigne.

Le possibili formazioni:

Paris-Saint German (4-2-3-1): Areola; Meunier, T. Silva, Kimpembe, Bernat; Verratti, Rabiot; Mbappè, Neymar, Di Maria; Cavani. All: Tuchel.

Napoli (4-4-2): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Hamsik, Allan, Zielinski; Insigne,Mertens. All: Ancelotti(.

Sorrento, Maiuri: la Juve Stabia ha forse vinto oggi il campionato

Vincenzo Maiuri, tecnico del Sorrento, ha rilasciato alcune dichiarazioni al termine del match Sorrento-Juve Stabia