Rileggi LIVE – Napoli-Zurigo 2-0 (43′ Verdi; 75′ Ounas)

La diretta testuale di Napoli-Zurigo a cura di ViViCentro.it 93′ Termina con la vittoria del...

82′ Cambio per lo Zurigo fuori Kololli dentro Kharabadze

80′ Occasione Napoli, Milik che con un tiro a giro dalla distanza sfiora il gol. Brecher ci mette la mano e devia in angolo

77′ Altro cambio per il Napoli fuori Ounas dentro Milik

75′ GOOOOOOOL Il Napoli raddoppia con Adam Ounas. Mertes serve il numero 11 azzurro con un passaggio filtrante. L’algerino a tu per tu con  il portiere la insacca

69′ Ounas prova la conclusione personale dalla distanza, ma la palla termina fuori

66′ Secondo cambio anche per il Napoli dentzo Allan fuori Zielinski

64′ Secondo cambio per lo Zurigo fuori Schonbachler dentro Krasniqi

63′ Ounas prova a crossare dalla destra per servire i compagni in area, ma la difesa respinge

60′ Primo cambio per lo Zurigo esce Odey entra Zumberi

56′ Primo cambio del match, per il Napoli entra Luperto esce Chiriches

52′ Fallo su Ghoulam, ma l’arbitro lascia clamorosamente proseguire, rigore netto negato al Napoli

51′ Ghoulam crossa dalla fascia sinistra, ma la difesa avversaria anticipa e respinge l’assalto del Napoli

48′ Lo Zurigo pericoloso in attacco con Khelifi che calcia di prima sul cross di Kololli. Palla fuori di poco

46′ Riparte la sfida tra Napoli e Zurigo, il pallone è per gli azzurri

45′ Finisce il primo tempo, l’arbitro non concede il recupero

43′ GOOOOOOOL Verdi porta il Napoli in vantaggio. Ounas dopo aver attirato su di se tutta la difesa, serve il numero 9 azzurro che la insacca senza problemi

36′ Il Napoli con Mertens guadagna una punizione da una posizione interessante.

35′ Primo giallo del match, ammonito Chiriches

31′ Ounas prova la conclusione personale con il mancino, ma la palla termina fuori

24′ Il Napoli inizia a prendere coraggio, Verdi recupera un pallone servendo Insigne. Brecher ci mette la mano. La palla finisce ancora a Mertens che cede ancora ad Insigne, tiro da due passi, ma la palla termina fuori

23′  Ci prova Insigne con un tiro a giro, ma nulla di fatto

22′  Verdi serve sulla fascia destra Ounas. L’algerino serve al centro, ma la difesa avversaria respinge senza problemi

16′ Mertens riceve la palla sulla sinistra, serve Verdi che si è inserito tra le vie centrali. L’ex Bologna prova la conclusione, ma Brecher si fa trovare pronto

14′ Lo Zurigo si rende pericoloso con Winter che serve con un cross Ceesay, che colpisce testa. Palla terma fuori

12′ Zielinski perde un pallone nei pressi dell’area di rigore azzurra, ma l’intervento di Kuolibaly disinnesca un’azione che poteva diventare pericolosa

8′ Ounas serve Verdi che taglia tra due difensori avversari, non arriva al pallone per poco

5′ Occasione Napoli iniziata da Ounas che serve Insigne lanciato in profondità. Il 24 azzurro prova un pallonetto, ma la palla termina di poco fuori

4′ Lo Zurigo si presenta subito aggressivo conquistando un calcio d’angolo, che si conclude in un nulla di fatto

3′ Kryeziu interviene bruscamente su Insigne che dopo il fallo ha zoppicato vistosamente. Punizione a favore degli azzurri

1′ Partiti il primo pallone è per gli ospiti

18:12 – Le squadre fanno ingresso al San Paolo per effettuare il riscaldamento

La formazione ufficiale dello Zurigo:

Zurigo: Brecher; Winter, Bangura, Kryeziu, Kololli; Khelifi, Sohm, Domgjoni, Schonbachler; Odey, Ceesay. A disp. Vanins, Maxso, Kharabadze, Krasniqi, Dixon, Zumberi, Kasai

La formazione ufficiale del Napoli:

Napoli(4-4-2): Meret; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Ounas, Zielinski, Diawara, Verdi; Insigne, Mertens. A disp. Ospina, Luperto, Malcuit, Maksimovic, Allan, Callejon, Milik. All. Ancelotti

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al San Paolo il Napoli contro lo Zurigo per la sfida di ritorno valida per sedicesimi di finale di Europa League.

La lista dei convocati di Carlo Ancelotti:

Portieri: Meret, Ospina, Karnezi.

Difensori: Malcuit, Hysaj, Ghoulam, Luperto, Koulibaly, Maksimovic, Chiriches.

Centrocampisti: Allan, Fabian Ruiz, Diawara, Zielinski, Verdi, Callejon;

Attaccanti: Mertens, Ounas, Insigne, Milik

Le probabili formazioni

Napoli (4-4-2): Karnezis; Malcuit, Chirichies, Maksimovic, Luperto; Verdi, Diawara, Zielinski, Ounas; Insigne, Mertens. All: Ancelotti.

Zurigo (4-2-3-1): Brecher; Winter, Bangura, Maxso, Kharabadze; Domjoni, Kryeziu; Khelifi, Marchesano, Kololli; Odey. All: Magnin.

A cura di Antonio Gargiulo

VII Torneo della Legalità, Toricco preside dell’ITC “Luigi Sturzo”: Sport valore importante

VII torneo della Legalità: nell'ambito del progetto Scuola e Legalità ha parlato ai nostri microfoni la Dirigente Scolastica dell'ITC "Sturzo"