RILEGGI LIVE – Napoli-Udinese 4-2 (41′ Jankto; 46′ Insigne; 55′ Ingelsson; 64′ Albiol; 70′ Milik; 75′ Tonelli)

LIVE – Napoli-Udinese 4-2 93′ Fine partita! 90′ Vengono concessi 3 minuti di recupero 84′...

93′ Fine partita!

90′ Vengono concessi 3 minuti di recupero

84′ Udinese vicino al gol con Perica che di testa colpisce la traversa

81′ Cambio per il Napoli, dentro Rog e fuori Callejon

77′ Fuori Jankto e dentro Widmer per l’Udinese

75′ GOOOOOOOOOL del Napoli. Sugli sviluppi di un nuovo calcio d’angolo dalla destra, Tonelli salta, impatta e fa 4-2. Fuori Danilo e dentro De Paul per l’Udinese

73′ Cambio per il Napoli: dentro Allan e fuori Milik

70′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Callejon pecsato in area di rigore calcia di destro, ma Bizzarri serve Milik che non sbaglia: 3-2!

68′ Fuori Pezzella e dentro Adnan per l’Udinese

64′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Sugli sviluppi di un corner dalla destra di Callejon, Albiol salta più in alto di tutti e trova il 2-2!

56′ Fuori Hamsik e dentro Mertens per il Napoli

55′ Udinese nuovamente in vantaggio con Ingelsson che è bravo a battere a rete e superare Reina con un destro piazzato sul palo lungo su cross di Zampano: 1-2!

50′ Insigne per Hamsik che prova a piazzare sul secondo palo dall’interno dell’area: palla a lato, occasionissima Napoli

48′ Diawara prova a calciare dai 30 metri, para in tuffo Bizzarri

45′ Partiti, palla al Napoli!

47′ Fine primo tempo

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Fa tutto Insigne, salta in area un avversario deliziosamente e batte Bizzarri sul palo lungo: 1-1!

45′ Vengono concessi 2 minuti di recupero

41′ Udinese in vantaggio, palla dalla destra con Reina e Albiol che non la toccano e Jankto appostato sul secondo palo sblocca il risultato

35′ Giallo per Danilo per ostruzionismo

31′ Bella giocata tra Hamsik, Milik e Zielinski con l’ultimo che va al tiro dal limite ma la palla viene deviata in corner

26′ Ingelsson pericolo sugli sviluppi di un corner, para Reina

21′ Ancora Insigne dal limite, palla calciato a lato sul primo palo

16′ Bella giocata al limite di INsigne, ma la difesa riesce a contenere il suo tiro

11′ Cross dalla sinistra, Pezzella rischia l’autogol ma salva in corner

10′ Scappa Zielinski sulla fascia destra, palla nel cuore dell’area per Insigne che arriva a rimorchio ma la sua conclusione è parata da Bizzarri

8′ Hamsik calcia da lontano con il destro, Bizzarri smanaccia con una mano

6′ Insigne al centro per Callejon, palla troppo su Bizzarri che blocca

3′ Napoli aggressivo che cerca subito di portarsi in area di rigore ospite

1′ Partiti, palla all’Udinese!

20:32 – Squadre negli spogliatoi

20:20 – Prosegue il riscaldamento

20:09 – In campo l’Udinese per il riscaldamento

20:07 – In campo il Napoli per il riscaldamento

19:57 – In campo Reina per il riscaldamento

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI – Reina; Hysaj, Albiol, Tonelli, Mario Rui; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne. A disp. Rafael, Sepe, Chiriches, Maggio, Milic, Jorginho, Allan, Rog, Machach, Leandrinho, Mertens, Ounas. All. Sarri.

UDINESE Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Samir; Zampano, Ingelsson, Balic, Barak, Pezzella; Jankto, Perica. A disp. Borsellini, Scuffet; Caiazza, Ali Adnan, Widmer, De Paul, Fofana, Ndreu, Pontisso, Djolou, Maxi Lopez. All. Oddo

Buongiorno e benvenuti alla diretta della gara di campionato che il Napoli giocherà allo stadio San Paolo alle ore 20:45 contro l’Udinese. ViViCentro.it vi aggiornerà in tempo reale.