Rileggi LIVE – Napoli-Stella Rossa 3-1 (10′ Hamsik 33′, 51′ Mertens 56′ El Fardou Ben)

La diretta testuale di Napoli – Stella Rossa a cura di ViViCentro.it Termina la sfida...

80′ Giallo per Marko Gobeljic

76′ Esce Insigne ed entra Zienlinski per il Napoli; sostituzione anche per la Stella Rossa esce Simic ed entra Ebecilio

74′ Giallo per Dusan Jovancic per una trattenuta su Allan

73′ Hyasaj prova la conclusione da lontanto, palla alta sopra la traversa

67′ La Stella Rossa prova rendersi pericolosa, ma Hysaj calcia la palla sul fondo concedendo il calcio d’angolo

64′ Cambio per la Stella Rossa esce Srnic ed entra Jovancic

62′ Callejon crossa per Fabian Ruiz che scivola mentre tenta la conclusione dal limite dell’area

60′ Mario Rui prova un cross dalla fascia che termina tra le mani di Borjan

56′ Gol della Stella Rossa, El Fardou Ben buca Ospina

51′ GOOOOOOOOOL Doppietta di Mertens! Hamsik serve Dries che lanciato in porta trova il gol del 3-0

47′ Napoli subito pericoloso in attacco con Mertens che controlla il pallone ma gli viene subito strappato da un ottimo intervento di uno dei difensori.

45′ Ripartiti Il Napoli ha effettuato il primo cambio: fuori Raul Albiol, al suo posto Elseid Hysaj; cambio anche per la Stella Rossa Dejan Joveljic entra al posto di Nikola Stojiljkovic

22:03 Le squadre rientrano in campo

21:48 Finisce il primo tempo al San Paolo

45′ concessi 3′ di recupero

41′ Mertens ci prova con un tiro a giro al limite dell’area, palla alta sopra la traversa

38′ Il Napoli ci prova ancora, Callejon prova la conclusione su in rimpallo: la palla termina fuori ed è calcio d’angolo per gli azzurri

33′ GOOOOOOOOOOOL Mertens trova il gol del 2-0! Fabian Ruiz serve Dries Mertens in area e con una conclusione al volo buca Borjan

30′ Fabian Ruiz prova la conclusione dal limite dell’area, palla fuori

28′ Occasione Napoli! Kalidou recupera un pallone a centrocampo e servito Insigne che l’ha passata a Callejon. Lo spagnolo crossa al centro dell’area dove c’e Koulibaly, Borjan ci mette la mano

22′ La Stella Rossa pericolosa in attacco, Ospina respinge il tiro di Srnic e Koulibaly la spazza fuori area. Tuttavia il difensore è rimasto a terra

10′ GOOOOOOOOOOL Il capitano la sblocca. Insigne da calcio d’angolo serve Hamsik che buca la porta. Il Napoli in vantaggio

5′ Occasione Napoli Insigne serve Callejon sulla fascia che passa a Mertens, Borjan respinge. Calcio d’angolo per il Napoli

3’ Ospina è rimasto a terra, lo staff medico è entrato prontamente in campo

1′ Partiti il primo pallone è per il Napoli

20:45 Il Napoli è rientrato negli spogliatoi

20:25 Il Napoli entra in campo per il riscaldamento

Napoli (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabián; Insigne, Mertens. A disposizione: Karnezis, Malcuit, Diawara, Hysaj, Rog, Zielinski, Milik

Stella Rossa (4-2-3-1): Borjan; Gobeljic, Degenek, Babic, Rodic; Krsticic, Simic; Srnic, Marin, El Fardou; Stojiljkovic

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al San Paolo il Napoli contro la Stella Rossa per il match valido per la sesta gionata di Champions League

La lista dei convocati di Carlo Ancelotti:

Portieri: Karnezis, Meret, Ospina.
Difensori: Albiol, Hysaj, Koulibaly, Luperto, Maksimovic, Malcuit, Mario Rui.
Centrocampisti: Allan, Diawara, Fabian Ruiz, Hamsik, Rog, Zielinski.
Attaccanti: Callejon, Insigne, Mertens, Milik, Ounas

a cura di Antonio Gargiulo

Juve Stabia-Crotone, la presentazione del match

Juve Stabia-Crotone, un'occasione per le Vespe per fare festa e per i pitagorici per consolidare le speranze playoff