Rileggi LIVE – Napoli-Spal 1-0 (46′ pt Albiol)

La diretta testuale di Napoli-Spal a cura di ViViCentro.it Termina al San Paolo con la...

82′ Ultima sostituzione del Napoli, esce Mertens entra Diawara. Sostizione anche per la Spal esce Bonifazi ed entra Floccari

80′ Occasione spercata per il Napoli, Mertens recupera una palla nella metà del centrocampo avversario e si lancia nel contropiede Con lui anche Insigne, scambio veloce di passaggi, palla di nuovo per Mertens che prova a driblare Gomis, ma l’azione termina con un nulla fatto

78′ Seconda sostituzione per il Napoli, entra Sebastiano Luperto esce tra gli applausi del San Paolo Ghoulam

74′ Insigne con un tiro dalla distanza prova a sorprendere la difesa avversaria, ma Gomis para senza problemi

72′ Mertens ci prova dal limite dell’area con un tiro a giro, palla di poco fuori

70′ Mirko Valdifiori rimpiazzato da Mattia Valot

68′ Occasione per il Napoli, Koulibaly sfiora il gol del raddoppio, palla di un soffio fuori

65′ Prima sostituzione del match, per il Napoli esce Marko Rog ed entra Fabian Ruiz

63′ Ancora il Napoli in attacco, Mertens prova la conclusione al volo ma Gomis para in due tempi

60′ Ammonito Hamsik

56′ Callejon serve Hysaj al centro dell’area, ma la difesa avversaria respinge

48′ Insigne prova la conclusione dal limite dell’area, ma la difesa della Spal lo blocca

45′ Ripartiti, la palla è per la Spal

Termina il primo tempo al San Paolo, con il Napoli in vantaggio grazie alla rete di Raul Albiol su calcio d’angolo nei minuti di recupero

46′ GOOOOOOL il Napoli passa in vantaggio! Su calcio d’angolo di Merents Albiol colpisce di testa e buca Gomis

45′ Concessi tre minuti di recupero

41′ Johan Djourou lascia il campo ed entra Vicari

40′ Gioco fermo per consentire l’arrivo dei soccorsi per Johan Djourou.

37′ Prima ammonizione della partita, cartellino giallo per Schiattarella

27′ Il Napoli prova ad assediare la porta della Spal, con cross dalla fascia cerca di mandare in difficoltà la difesa della Spal

22′ Hamsik serve Callejon sulla fascia, lo spagnolo al volo serve Insigne che prova la conclusione dal limite dell’area

20′ Rog prova la conclusione dalla distanza, palla in curva

18′ Il Napoli recupera una palla nella trequarti avversaria, Zielinski si fionda verso la porta provando la conclusione personale. Palla alta sopra la traversa di Gomis

15′ Zielinski prova a sfondare per vie centrali, ma la difesa della Spal chiude gli spazi

11′ Gol non valido perchè in fuorigioco

10′ Gioco fermo in attesa del VAR sul gol di Insigne

6′ Napoli ancora in attacco, Hamsik serve Callejon sulla fascia che serve Zielinski, Gomis para in due tempo

2′ In Napoli subito pericoloso, con Zielinski che prova la conclusione a distanza ravvicinata

1′ Partiti, inizia il match al San Paolo. Il primo pallone è del Napoli

14:59 Le squadre entrano in campo

14:45 Le squadre ritornano negli spogliatoi

La formazione ufficiale della Spal

Spal: Gomis Djouriu, Antenucci, Bonifazi Valdifiori, Kurtic, Schiattarella, Lazzari, Paoloschi, Fares; A disp: Poluzzi, Milinkovic Savic, Simic, Valoti, Floccari, Vicari, Dickmann, Guimares, Felipe, Costa, Petagna, Viviani; All. Semplici

La formazione ufficiale del Napoli

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Rog, Hamsik, Zielinski; Insigne, Mertens A DISPOSIZIONE: Ospina, Karnezis, Malcuit, Mario Rui, Luperto, Maksimovic, Verdi, Younes, Diawara, Fabian Ruiz, Ounas, Milik All. Ancelotti

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla 17esima giornata di Serie A che vede scendere in campo al San Paolo il Napoli contro la Spal.