Rileggi LIVE – Napoli-Salisburgo 3-0 (10′ Milik; 18′ Fabian Ruiz; 58′ Aut Ouguéné)

La diretta testuale di Napoli – Salisburgo a cura di ViViCentro.it 22:49 Termina al San...

81′ Ultimo cambio anche per il Napoli, entra Ounas esce Milik

76′ Ultimo cambio per il Salisburgo dentro Minamin fuori Dabbur

74′ Occasione per il Napoli per portarsi in vantaggio con Milik che servito da Fabian tenta la conclusione. La palla termina di poco fuori

73′ Insigne prova un cross per Callejon, ma il guardalinee segnala il fuorigioco

70′ Sostituzione per il Napoli esce Mertens, applaudito dal San Paolo, ed entra Insigne

68′ Grande occasione per il Napoli con Mertens che crossa al centro. Ci arriva Callejon, ma la difesa austrica si salva sulla linea della porta deviando il colpo di testa in calcio d’angolo

65′ Sostituzione per il Napoli fuori, tra gli applausi del San Paolo, Zielinski dentro Diawara

61′ Sostituzione per il Salisburgo fuori Junuzovic dentro Mwepu

58′ Autogol del Salisburgo, il Napoli ora in vantaggio di tre reti

53′ Ammonito Schlager per un brutto fallo su Milik, punizione per gli azzurri da una posizione interessante

52′ Mertens prova la conclusione sfruttando un errore della difesa avversaria. Occasione sprecata per il belga

47′ Meret salva la porta del Napoli su un attacco del Salisburgo. Concesso calcio d’angolo

46′ Tutto pronto al San Paolo per il secondo tempo

22:00 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

45′ Termina il primo tempo, l’arbitro Kulbakov non concede minuti di recupero

41′ Il Napoli prova a lanciarsi in contropiede, ma la difesa austriaca riesce a bloccare la transazione

35′ Mertens e Callejon provano a mettere in difficoltà la difesa avversaria con scambi veloci, ma gli austriaci respingono l’assalto azzurro

32′ Zielinski si fionda su un rimbalzo, colpisce al volo. Palla in curva

25′ Ammonito Koulibaly

18′ GOOOOOOOOOOL Il Napoli raddoppia con Fabian Ruiz! Callejon arpiona un rimbalzo in area e serve al volo Fabian Ruiz. Il numero 8 azzurro tira di prima ed insacca Walke

17′ Mertens prova il tiro dalla distanza, ma la difesa austriaca devia in calcio d’angolo

15′ Occasione Napoli! Mertens su calcio d’angolo serve Koulibaly che impatta di testa, peccato la palla termina fuori

10′ GOOOOOOOOOOOOOl Il Napoli passa in vantaggio. Mertens serve Milik che supera il portiere e segna a porta vuota!

8′ Mertens serve Fabian Ruiz lanciato verso la porta. Lo spagnolo calcia ma Walke devia in calcio d’angolo

4′ Il Salisburgo prova a colpire il Napoli, ma Meret blocca senza problemi il tiro

2′ Il Napoli prova subito a rendersi pericoloso con Callejon e Milik che mettono in difficoltà la difesa austriaca con scambi veloci

1′ Partiti, il primo pallone è del Napoli

20:56 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

20:45 Anche il Napoli sta rientrando negli spogliatoi

20:43 Il Salisburgo rientra negli spogliatoi

20:25 Gli azzurri entrano in campo per iniziare le fasi di riscaldamento

20:20 Il Salisburgo in campo per effettuare il riscaldamento

La formazione ufficiale del Salisburgo

Salisburgo (4-4-2): Walke; Lainer, Onguéné, Ramalho, Ulmer; Schlager, Samassékou, Wolf, Junuzovic; Daka, Dabbur. A disposizione: Stankovic, Vallci, Szoboszlai, Minamino, Gulbrandsen, Mwepu, Haland. Allenatore: Rose

La formazione ufficiale del Napoli

NAPOLI (4-4-2): Meret, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Mertens, Milik. A disposizione: Ospina, Chiriches, Malcuit, Ghoulam, Diawara, Ounas, Insigne. Allenatore: Ancelotti.

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al San Paolo il Napoli contro il Salisbrugo per il match valido per la gara d’andata degli Ottavi di Finale di Europa League