Rileggi LIVE – Napoli-PSG: 1-1 (46′ Bernat 62′ Insigne)

La diretta testuale di Napoli-Paris Saint German a cura di ViViCentro.it 22:54 Finisce al San...

85′ Zielinski serve Callejon che prova la conclusione dalla distanza. Palla sul fondo

84′ Psg pericoloso in attacco con Mbappe che prova la conclusione dalla distranza ravvicinata. Palla di poco fuori

80′ Botta alla spalla per Mertens, lo staff medico entra in campo. Esce Mertens entra Ounas

76′ Esce Maksimovic ed entra Hysaj, per il Psg entra Cavani, tra gli applausi del San Paolo, ed esce Di Maria

73′ Esce Meunier ed entra Kimpembe

70′ Prima sostituzione per il Napoli esce Fabian Ruiz entra Piotr Zielinski

62′ GOOOOOOOOOOL INSIGNE! Lorenzo riapre la partita realizzando il rigore conquistato da Callejon

61′ Rigore per il Napoli per un fallo su Callejon. Sul dischetto va Lorenzo Insigne

58′ Ancora Mertens che ci prova con un tiro a giro. Conclusione bloccata in due tempi da Buffon

56′ Buffon dice ancora no al Napoli. Fabian Ruiz, servito da Mertens prova la conclusione ravvicinata, ma l’ex Juve la respinge

54′ Mertens sbaglia a porta vuota, c’è deviazione in calcio d’angolo

53′ Callejon pericoloso in attacco. Mertens serve lo spagnolo ma la difesa francese respinge

51′ Il Napoli sta assendiado Buffon, diverse le conclusioni degli azzurri che stanno sfruttando i calci d’angolo

48′ Napoli pericoloso in attacco: cross di Insigne per il taglio di Callejon, Buffon esce ma non blocca

46′ Ripartiti, nessun cambio nelle formazioni

SECONDO TEMPO

Termina il primo tempo al San Paolo con il Psg in vantaggio. Ammonito anche Fabian per proteste: scintille Allan-Verratti prima di entrare negli spogliatoi

46′ Psg passa in vantaggio con la rete di Bernat . Mbappe serve Bernard che buca Ospina

45′ Concesso un minuto di recupero

44′ Napoli pericoloso con Maksimovic che serve Insigne, conclusione di poco fuori

40′ Punizione per il Napoli, a calciarla Insigne . Tiro a giro che rimbalza sulla barriara.

32′ Giallo per Thilo Kehrer per un brutto fallo su Callejon

30′ Ci prova ancora il Napoli, Fabian Ruiz conquista un rimpallo del cross di Insigne e tenta il tiro dalla distanza. Conclusione fuori

29′ Primo giallo del match per Mbappe

25′ Napoli ancora in attacco, prova uno schema su punizione: Insigne tocca per Mario Rui che lancia in verticale per Mertens. La conclusione del belga di poco fuori

21′ Il Napoli prova ad attacare l’area di rigore dei francesi, Koulibaly serve con un cross Callejon che tenta un tiro-cross che termina di poco fuori

17′ Ancora il Psg in attacco con Neymar. Meunier che ricerca il brasiliano finito però nettamente in fuorigioco

15′ Mario Rui recupera un pallone al centrocampo dando avvio all’attacco azzurro. Il portoghese scatta sulla fascia per servire un cross che termina alto sulla porta francese

12′ Psg pericoloso con Meunier  che prova il cross dalla destra, esce bene in presa alta Ospina

4′ Il Paris-Saint German prova la conclusione con Verratti, tiro alto in curva

1′ Partiti il primo pallone è per il Napoli

PRIMO TEMPO

20.45 –  Le squadre rientrano negli spogliatoi

20:30 – Il Napoli entra in campo per il riscaldamento, Cavani va ad abbracciare Hamsik e Insign

PSG(3-4-3): Buffon; Kehrer, T.Silva, Marquinhos; Meunier, Draxler, Verratti, Bernat; Di Maria, Mbappe, Neymar. A disp. Areola, Kimpembe, Cavani, Choupo-Moting, Rabiot, Diaby, Nsoki. All. Tuchel.

La formazione ufficiale del Napoli

NAPOLI (4-4-2):Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabián; Insigne, Mertens. A disp. Karnezis, Hysaj, Malcuit, Diawara, Zielinski, Ounas, Milik. All. Ancelotti

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al San Paolo il Napoli contro il Paris-Saint German per il match valido per la quarta giornata di Champions Leagues

La lista dei convocati di Carlo Ancelotti:

Portieri: Ospina, Karnezis, D’Andrea
Difensori: Albiol, Maksimovic, Koulibaly, Luperto, Malcuit, Mario Rui, Hysaj
Centrocampisti: Fabian Ruiz, Rog, Allan, Diawara, Hamsik, Zielinski
Attaccanti: Mertens, Callejon, Milik, Insigne, Ounas.

Le possibili formazioni

Napoli (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski; Insigne, Mertens. All: Ancelotti.

Paris-Saint German (4-3-3): Buffon; Meunier, T. Silva, Marquinhos, Bernat; Draxler, Verratti, Rabiot; Mbappè, Neymar, Di Maria. All: Tuchel.

A cura di Antonio Gargiulo

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia