Rileggi LIVE – Napoli-Liverpool 1-0 (89′ Insigne)

La diretta testuale di Napoli-Liverpool a cura di ViViCentro.it 22:54 Finisce con la meritata vittoria...

81′ Il Napoli sfiora il gol. Mario Rui serve Mertens che tira al volo: la traversa dice no.

80′ Esce Hamsik, tra gli applausi del San Paolo, entra Zielinski

76′ Esce Milner entra Fabinho

75′ Napoli pericoloso in attacco, ci prova Callejon servito da Koulibaly, Liverpool salvato sulla linea da Gomez

71′ Insigne crossa al centro dell’area, ma Robertson respinge il pallone che finisce sui piedi di Verdi che calcia alto

68′ Doppia sostituzione per il Napoli entrano Simone Verdi e Dries Mertens escono Fabian Ruiz e Arek Milik

63′ Mario Rui ruba il pallone a Salah ed allonatana il pericolo

62′ Squadre allungate, gli azzurri provano a costruire

58′ Insigne serve Milik che tira al volo. Il tiro finisce a lato della porta

51′ Ci prova Fabian Ruiz con un tiro centrale, Allison la ferma senza problemi

49′ Napoli pericoloso, Milik tenta il tiro da lontanissimo, ma Allison dice no. Sul rimbalzo li lancia Insigne ma arriva prima il difensore dei reds che manda la palla in angolo

46′ Ripartiti, palla per il Napoli

SECONDO TEMPO

49′ Finisce a reti inviolate il primo tempo

48′ Fabian Ruiz serve Milik che prova il colpo di testa, Allison si fa trovare prontro

47′ Giallo per Milner per un intervento su Allan

45′ concessi 4 minuti di recupero

38′ Salah mette paura: Ospina si fa trovare pronto

32′ Milik servito da Mario Rui al centro dell’area prova la conclusione, Allison ci mette la mano

30′ Callejon serve Insigne che controlla male il pallone, la difesa rinvia senza problemi

25′ Prima ammonizione del match, giallo per Koulibaly per un fallo su Van Dijk

22′ Fabian Ruiz dalla trequarti prova a servire Callejon, il portiere respinge il pallone

18′ Keita trasportato in barella, entra Henderson

16′ Keita rimane a terra, l’arbitro ferma il gioco

12′ Mario Rui prova a servire Insigne, ma chiude Wijnaldum

10′ Il Napoli sfiora il gol. Callejon serve Insigne che prova la conclusione che termina di poco fuori

9′ Salah prova a redersi pericoloso, ma Ospina si fa trovare pronto

8′ Il Napoli cerca di sfruttare la superiorità numerica a centrocampo

3′ Maksimovic resta a terra, ha subito un pestone da Keita.

1′ Partiti, il primo pallone è del Liverpool

PRIMO TEMPO

20:57  Squadre in campo

20:40 E’ il San Paolo delle grandi occasioni, torna a riempirsi l’impianto sportivo di Fuorigrotta dopo i flop in campionato

Liverpool (4-3-3): Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Milner, Wijnaldum, Keita, Mane, Salah, Firmino. A disp.Mignolet, Fabinho, Lovren, Henderson, Sturridge, Moreno, Shaqiri. All. Klopp

Napoli (3-5-2): Ospina; Maksimovic, Koulibaly, Albiol; Mario Rui, Allan, Hamsik, Fabián, Callejon; Milik, Insigne. A disp Karnezis, Hysaj, Diawara, Rog, Zielinski, Mertens, Verdi. All. Ancelotti

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla seconda sfida di Champions League che vede scendere in campo al San Paolo il Napoli contro il Liverpool