Rileggi LIVE – Napoli-Frosinone 4-0 (7′ Zielinski 40′ Ounas 67′, 85′ Milik)

La diretta testuale di Napoli – Frosinone a cura di ViViCentro.it Termina sfida al San...

85′ GOOOOOOL doppietta Milik che insacca la palla da posizione defilata

79′ Ultimo cambio per il Napoli, esce Hamsik entra Diawara

74′ Seconda sostituzione gli azzurri, Rog prende il posto di Lorenzo Insigne. Sostituzione anche per il Frosinone entra Soddimo ed esce Maiello

72′ Prima sostituzione per il Napoli, esce Ounas ed entra Younes. Il San Paolo dedica ai due giocatori una standing ovation

71′ Seconda sostituzione per il Frosinone esce Francesco Zampano ed entra Paolo Ghiglione

67′ GOOOOOOOOL Milk di testa su calcio d’angolo buca Sportiello: 3-0

64′ Hamsik serve Insigne che prova la conclusione da posizione defilata, Sportiello respinge

60′ Prima sostituzione del match, per il Frosinone esce Pinamonti ed entra Ciano

56′ Ounas prova la conclusione personale, cercando di superare Sportiello, ma il portiere gli dice no

52′ Milik prova la conclusione dal limite dell’area, Sportiello para senza problemi

48′ Occasione Napoli Ghoulam sfiora il gol del 3 a 0, prova la conclusione sotto la porta del Frosinone, palla di poco sopra la traversa

45′ Ripartiti, la palla è del Frosinone

16:05 Squadre ritornano il campo

15:48 finisce il primo tempo al San Paolo, con il Napoli in vantaggio di due reti segnate da Zielinksi e Ounas

45′ Concesso un minuto di recupero

40′ GOOOOOOOOOOOOL Ounas calcia dalla distanza trovando il sette: 2-0

36′ Ounas a terra per uno scontro con Chibsah, rientra in campo

33′ Piotr Zielinski  ammonito per un brutto fallo

27′ Ghoulam crossa  al centro dalla fascia, Milik non ci arriva per poco. Palla del Frosinone

22′ Scambio di palla veloce tra Hysaj e Ounas con il numero 11 azzurro che crossa al centro, palla in angolo

21′  Insigne serve Hamsik che ci prova dal limite dell’area di rigore, conclusione sul fondo

10′ Ancora un’occasione per il Napoli con Hysaj che dalla fascia crossa al centro, peccato che Milik non ci arriva

7′ GOOOOOOOOOOL Il Napoli passa in vantaggio grazie alla rete di Zielinski che colpisce al volo un pallone in area di rigore

4′ Il Napoli ancora in attacco, Hamsik serve sulla fascia Ghoulam che crossa al centro. La difesa avversaria devia in calcio d’angolo

2′ Il Napoli ci prova subito, con la conclusione di Ghoulam, peccato per il fuorigioco

1′ Partiti, il primo pallone è per il Napoli

14:58 Le squadre entrano in campo

14:45 Entrambe le squadre stanno rientrando negli spogliatoi

14:25 Il Napoli entra in campo per inziare il riscaldamento

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Luperto, Koulibaly, Ghoulam; Ounas, Allan, Hamsik, Zielinski; Insigne, Milik. All: Ancelotti.
Panchina: Ospina, Karnezis, Maksimovic, Mario Rui, Malcuit, Fabian Ruiz, Rog, Diawara, Younes, Mertens, Callejon.

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello, Cassata, Beghetto; Campbell, Pinamonti. All: Longo.
Panchina: Bardi, Salamon, Brighenti, Molinaro, Ghiglione, Ciano, Crisetig, Sammarco, Soddimo, Vloet, Perica, Ciofani.

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al San Paolo il Napoli contro il Frosinone per il match valido per la quindicesima giornata di campionato di Serie A