Rileggi LIVE – Napoli-Cremonese 3-3 (11′ Mogos, 37′ rig. Insigne, 41′ Arini, 53′ Verdi, 69′ Younes, 75′ Soddimo)

Terza amichevole pre-campionato per gli uomini di Ancelotti 90′- L’arbitro pone fine alle ostilità senza...

83′- Ci prova Girelli da lontano, ma Meret è attento

80′- Cambio Cremonese: esce Arini ed entra Girelli

79′- Maksimovic prova il lancio per Verdi che non aggancia

75′- INCREDIBILI PAREGGIO DELLA CREMONESE: Soddimo ci prova da centrocampo e sorprende Meret

74′- Altro cambio per la Cremonese: fuori Mogos, dentro Rondanini

70′- Cambio Cremonese: esce Claiton ed entra Ravanelli

69′- GOOOOOL NAPOLI: Younes porta in vantaggio gli azzurri con una grande giocata in area di rigore

68′- Cambio per il Napoli esce Malcuit ed entra Elmas, al suo esordio assoluto con la maglia azzurra

67′-  Intervento a vuoto per Malcuit che si infortuna: è costretto ad abbandonare il campo

64′- Cambio per Ancelotti: fuori Insigne e Milik, dentro Tutino e Younes

62′- Tiro di Di Lorenzo e miracolo di Agazzi, ma l’ex Empoli era in fuorigioco

61′- Ci prova Callejon da fuori ma la palla termina alta

58′- Cambio Cremonese: dentro Soddimo, Montalto e Deli e fuori Piccolo, Boultam e Palombi

57′- Scambio tra Mario Rui e Insigne che prova la conclusione a giro: sfiora l’incrocio

55′- La Cremonese si riproietta in avanti con Piccolo che ci prova da fuori ma Meret respinge

53′- GOOOOOL NAPOLI: Insigne serve Verdi al limite dell’area che esplode il sinistro e fa 1-1

52′- Uno-due tra Gaetano e Insigne: il numero 70 prova il tiro e guadagna un corner

51′- Renzetti serve Mogos che mette al centro ma Luperto chiude

49′- Il Napoli ci prova subito con Mario Rui ma Agazzi è attento

48′- Nella Cremonese esce Migliore ed entra Renzetti

47′- Escono anche Zielinski e Mertens per Malcuit e Verdi

46′- Cambia la difesa Ancelotti: fuori Hysaj, Chiriches, Manolas e Ghoulam e dentro Di Lorenzo, Maksimovic, Luperto e Mario Rui

45′- L’arbitro chiude il primo tempo senza recupero

44′- Cremonese ancora pericolosa con Piccolo che spreca da ottima posizione

43′- Insigne ci prova dal limite ma Agazzi c’è

41′- CREMONESE DI NUOVO IN VANTAGGIO: Incredibile azione della squadra di Rastelli con Arini che batte Meret

39′- Magia di Milik in area avversaria: salta Caracciolo con un sombrero ma non trova la porta

37′- GOOOOOL NAPOLI: Insigne si presenta sul dischetto e spiazza Agazzi

36′- Mertens cerca di penetrare in area, viene messo giù: calcio di rigore

34′- Gaetano ci prova a giro: palla fuori

33′- Angolo per la Cremonese: ci prova Castagnetti da fuori ma la palla termina alta

31′- Continuo fraseggio degli azzurri ma non ci sono spazi

27′- Zielinski ci prova da fuori: la palla si spegne sul fondo

26′- Mertens va via sul filo del fuorigioco, crossa al centro ma Claiton fa buona guardia

24′- Gaetano va giù in area di rigore: per l’arbitro è tutto regolare

23′- Fase molto confusa del match con molti errori per entrambe le squadre

20′- Ci provano ancora i grigiorossi, ma Manolas chiude

17′- Fase statica del match con la Cremonese che chiude bene

14′- Sugli sviluppi del corner Manolas colpisce di testa senza fortuna

13′- Si affaccia in avanti il Napoli con Chiriches che ci prova da fuori ma Agazzi respinge in angolo

11′- CREMONESE IN VANTAGGIO: Mogos trasforma di ginocchio sugli sviluppi di un angolo

10′- Cremonese in avanti: Mogos ci prova da fuori, Meret respinge di pugno

9′- Lancio di Callejon per Insigne, ma Agazzi blocca in uscita

6′- Sortita offensiva della Cremonese con Migliore che arriva al tiro: Meret blocca

4′- Angolo per il Napoli: mette fuori Claiton

2′- Insigne va in gol, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco di Callejon

1′- Saranno gli azzurri a toccare il primo pallone

Le formazioni ufficiali:
NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Hysaj, Chiriches, Manolas, Ghoulam; Gaetano, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne; Milik. All: Carlo Ancelotti.
Panchina: Karnezis, Idasiak, Malcuit, Mario Rui, Verdi, Elmas, Luperto, Maksimovic, Di Lorenzo, Tutino, Younes.

CREMONESE (3-5-2): Agazzi, Caracciolo, Terranova, Claiton; Mogos, Arini, Castagnetti, Boultam, Migliore; Palombi, Piccolo. All: Massimo Rastelli.
Panchina: Ravaglia, Volpe, Ravanelli, Rondanini, Hoxha, Renzetti, Girelli, Cella, Deli, Montalto, Soddimo.

Lettori di ViviCentro.it benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole pre-campionato del Napoli contro la Cremonese che si terrà alle 17:30 a Dimaro Folgarida, sede del ritiro degli azzurri di Aurelio De Laurentiis.

Tele Meloni: Il Controllo Politico sulla Rai e la Lotta dei Giornalisti per l’Indipendenza

Il governo attuale sta influenzando la Rai, trasformandola in strumento politico e scatenando la reazione dei giornalisti per l'indipendenza