RILEGGI LIVE – Napoli-Chievo 2-1 (73′ Stepinski; 89′ Milik; 93′ Diawara)

LIVE – Napoli-Chievo 2-1 94′ Fine partita 93′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Diawara la piazza e...

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Milik servito sul secondo palo piazza la palla sul palo lungo di testa e fa 1-1!

83′ Zielinski dal limite, palla a lato di poco

82′ Fuori Giaccherini e dentro Leris per il Chievo

80′ Prova Insigne a giro, Sorrentino si tuffa

76′ Traversa di testa colpita da Tonelli: il Napoli prova a rispondere

73′ Gol del Chievo: incredibile errore in appoggio di Koulibaly che serve Giaccherini, palla per Stepinski che porta in vantaggio i suoi

70′ Occasionissima per Milik che prova il tocco sotto ma Sorrentino è bravo in uscita. Cambio per gli azzurri: fuori Allan e dentro Zielinski

64′ Dentro Milik e fuori Hamsik per il Napoli

57′ Insigne prova la giocata di testa, palla che non sembra essere entrata con Sorrentino e la difesa del Chievo che salvano e l’azione sfuma

55′ Ripartenza del Napoli, Giaccherini atterra Mertens: giallo per l’ex azzurro

53′ Ci prova Inglese dall’interno dell’area, para Reina

52′ Fuori Meggiorini per il CHievo e dentro Stepinski

50′ Mertens fallisce il calcio di rigore, Sorrentino respinge!

49′ Mertens sguscia in area e viene messo giù: calcio di rigore!

47′ Pericolo il Napoli con Insigne che prova con il mancino ma Sorrentino blocca

45′ Partiti, palla al Napoli!

45′ Fine primo tempo

45′ Occasione per Mertens, il suo sinistro è parato da Sorrentino

37′ E’ Insigne a saltare un avversario, dall’interno dell’area di rigore calcia sul primo palo ma la sfera finisce sull’esterno della rete

34′ Ci prova Hamsik, palla sull’esterno della rete

30′ Ci prova Hamsik a piazzarla sul palo lungo: c’è la deviazione della difesa ospite

16′ Insigne cambia gioco per Callejon che non riesce ad insaccare da posizione defilata

1′ Partiti, palla al Chievo Verona!

14:55 – Squadre in campo