RILEGGI LIVE – Napoli-Bologna 3-1 (14′ Callejon; 56′ Verdi; 67′, 78′ Milik)

Segui il nostro LIVE di Napoli-Bologna 93′ Fine partita! 92′ Ci prova anche Allan a...

93′ Fine partita!

92′ Ci prova anche Allan a giro, palla a lato di poco

90′ Vengono concessi 3 minuti di recupero

83′ Dentro Masina e fuori Torosidis per il Bologna

82′ Punzione alta di Insigne, deviata in corner

80′ Espulso Kraft per aver atterrato Zielinski lanciato a rete e ormai pronto ad entrare in area di rigore

77′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Botta incredibile di Milik che supera Da Costa firmando la doppietta personale: 3-1!

75′ Allan salta due avversari e punta l’area di rigore: serve Insigne sul taglio che calcia alto da posizione ravvicinata

73′ Cambio per il Bologna: fuori Krejci e dentro Rizzo. Per il Napoli fuori Jorginho e dentro Allan

71′ Ci prova anche l’ex Dzemaili, palla alta sopra la traversa della porta difesa da Reina

70′ Ancora Napoli con Jorginho che calcia a lato dal limite dell’area

67′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Palla illuminante di Hamsik per Milik che con un tocco morbido supera Da Costa e fa 2-1!

66′ Secondo cambio per il Napoli: dentro Ghoulam e fuori Strinic

63′ Palla dentro di Hysaj deviata in corner

60′ Dentro Donsah e fuori Nagy per il Bologna. Per il Napoli dentro Milik e fuori Gabbiadini

56′ Gol del Bologna del pari con un tiro di Verdi da 30 metri e una papera di Reina!

50′ Ci prova Hamsik da fuori area ma la sfera è bloccata da Da Costa

45′ Partiti, palla al Napoli!

45′ Fine primo tempo

42′ Punizione di Gabbiadini sulla barriera

39′ Ci prova il Bologna con Di Francesco che calcia dal limite ma la sfera viene deviata in corner

32′ Ci prova di destro Zielinski ma la botta è deviata in corner

24′ Insigne prova il tiro a giro sul palo lungo: conclusione che esce di poco

22′ Ci prova Gabbiadini di sinistro dal limite dell’area, para Da Costa

21′ Ancora Insigne per Callejon a fasce invertite, il destro al volo dello spagnolo finisce a lato

19′ Hamsik di prima per Insigne che scatta sul filo del fuorigioco: destro di prima intenzione ma grande risposta in corner di Da Costa

16′ Hamsik per Zielinski, il polacco si gira e mette al centro con la difesa che spazza in corner

14′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Pennellata sul secondo palo di Insigne che pesca Callejon: colpo di testa e palla in rete!

12′ Azione personale di Insigne che prova dal limite il tiro a giro di destro che esce di poco a lato

10′ Giallo per Taider per fallo su Zielinski

8′ Hamsik per Callejon che calcia di sinistro a giro dal limite dell’area di rigore: parata semplice di Da Costa

4′ Pericolo per il Napoli con Reina che mette in corner una girata di Verdi

2′ Hamsik per Insigne che salta un avversario e calcia: palla parata a terra da Da Costa

1′ Partiti, palla al Bologna!

20:31 – Le squadre rientrano negli spogliatoi

20:21 – Prosegue il riscaldamento delle due squadre

20:12 – Anche il Bologna sul terreno di gioco del San Paolo

20:09 – In campo il Napoli per il riscaldamento

20:00 – Reina e Sepe in campo per il riscaldamento

19:55 – Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3) – Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic, Zielinski, Jorginho, Hamsik, Callejon, L. Insigne, Gabbiadini. A disp. Sepe, Rafael, Giaccherini, Allan, Maggio, Mertens, Maksimovic, Rog, Ghoulam, Diawara, Tonelli, Milik. All. Sarri

BOLOGNA (4-3-3) – Da Costa, Kraft, Oikonomou, Gastaldello, Torosidis, Taider, Nagy, Dzemaili, Di Francesco, Verdi, Krejci. A disp. Sarr, Ravaglia, Morleo, Pulgar, Mounier, Mbaye, Donsah, Helander, Maietta, Rizzo, Masina, Floccari. All. Donadoni

19:48 – Il San Paolo comincia a riempirsi ma non ci sarà il tutto esaurito

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della gara di campionato tra Napoli e Bologna che si gioca allo stadio San Paolo. Vivicentro.it vi aggiornerà in tempo reale.