Rileggi LIVE – Napoli-Atalanta 1-2 (28′ Mertens; 69′ Zapata; 79′ Pasalic)

La diretta testuale di Napoli-Atalanta a cura di ViViCentro.it 20:53 FINISCE AL SAN PAOLO, IL...

80′ Cambio per il Napoli fuori Zielinski dentro Verdi

79′ L’Atalanta ribalta, segna Pasalic

77′ Il Napoli prova a reagire con Milik che prova dalla distanza, palla di poco fuori. Cambio per il Napoli fuori Mertens sentro Younes

76′ Ultimo cambio per l’Atalanta, fuori Hateboer ed entra Gosens

75′ Ilicic prova la conclusione dal limite dell’area, Ospina respinge

70′ Ammonito Koulibaly e Orsato caccia Gasperini

69′ L’Atalanta pareggia con Zapata

68′ L’Atalanta prova a rendersi pericolosa in attacco, Koulibaly ci mette una pezza

66′ Mertens ancora una volta spreca l’occasione per trovare il gol della doppietta

63′ Fabian Ruiz serve Mertens lanciato in porta, ma la difesa avversaria dice no atterrando il belga, per l’arbitro non è fallo

60′ In Napoli prova a sfondare la difesa orobica con una fitta rete di passaggi nell’area piccola. Mertens a pochi metri dalla porta a faccia faccia con Gollini prova a servire un compagno, ma non trova nessuno

54′ Altro cambio per l’Atalanta dentro Ilicic fuori Freuleur

53′ L’Atalanta prova ad assediare l’area di rigore partenopea, ma Ospina si fa trovare pronto

50′ Occasionissima per il Napoli! Milik salta Gollini, il pallone rotola verso la porta, ma Masiello si salva sulla linea e lancia via il pallone

45′ Ripartiti, cambio per l’Atalanta dentro Palomini fuori Mancini

20:02 Le squadre tornano il campo per la seconda frazione di gioco

19:48 Termina il primo tempo al San Paolo, il Napoli è in vantaggio di una rete realizzata da Mertens al 28′

47′ Super parata di tuffo di Ospina sulla conclusione di Gomez

45′ Concessi 2 minuti di recupero

43′ Occasione Napoli con Mertens che prova a rendersi pericoloso dalla fascia sinistra, ma l’azione sfuma

40′ Gioco fermo, Callejon a terra dopo uno scontro con Zapata

34′ Ancora Napoli in attacco con Zielinski, che servito da Mertens, si lancia in porta ma Gollini esce deviando il pallone. Peccato

33′ Mertens a caccia della doppietta! Il belga dopo aver superato diversi avversari prova la conclusione ma il tiro viene deviato

28′ GOOOOOOOOL! Il Napoli in vantaggio con la rete di Mertens. Callejon apre per Malcuit sulla destra, il quale serve il belga che insacca di tacco!

25′ Ci provano gli azzurri a mettere in difficoltà gli avversari, ma l’Atalanta si fa trovare sempre attenta in difesa

21′ Il Napoli prova a rendersi pericoloso con Milik che prova la conclusione personale, ma la difesa orobica dice no

20′ Koulibaly lancia in acanti a cercare Callejon, c’è Gollini che in uscita anticipa lo spagnolo

16′ Fabian Ruiz prova a servire i compagni in area, ma il passaggio viene intercettato dalla difesa avversaria

13′ Chiriches out dentro Luperto

11′ Occasione Napoli con Mertens lanciato in contropiede, prova a dribblare Gollini. Il portire esce ed ostacola il belga. Per Orsato non è fallo

7′ Il Napoli parte aggressivo mettendo in difficoltà la difesa bergamasca

4′ Callejon scarica una gran conclusione dalla distanza, ma Gollini blocca senza problemi

1′ Primo giallo del match Mancini trattiene Mertens, il Napoli conquist una punizione da una posizione interessante. Gollini non si fa trovare impreparato

1′ Orsato dà il fischio di inizio, il primo pallone è per il Napoli

18:56 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

18:45 Le squadre fanno il loro ritorno negli spogliatoi

18:30 Le squadre in campo per effettuare il riscaldamento

Le formazioni ufficiali

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Mancini, Djimsiti, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Castagne; Gomez, Pasalic; Zapata. A disposizione: Rossi, Palomino, Reca, Gosens, Piccoli, Pessina, Ibanez, Colpani, Ilicic, Del Prato, Barrow. All. Gasperini

Napoli (4-4-2): Ospina, Malcuit, Chiriches, Koulibaly, Hysaj; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Mertens, Milik. All. Ancelotti
A disposizione: Meret, Karnezis, Luperto, Mario Rui, Ghoulam, Insigne, Verdi, Gaetano

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al San Paolo il Napoli contro l’Atalanta per il match valido per la la 33esima giornata di Serie A

La lista dei convocati di Carlo Ancelotti:

Portieri: Meret, Ospina, Karnezis;

Difensori: Hysaj, Malcuit, Chiriches, Koulibaly, Luperto, Mario Rui, Ghoulam;

Centrocampisti: Allan, Fabian Ruiz, Zielinski;

Attaccanti: Mertens, Callejon, Insigne, Verdi, Younes, Milik, Gaetano.

Le probabili formazioni:

Napoli (4-4-2): Ospina; Malcuit, Chiriches, Koulibaly, Mario Rui; Ounas, Allan, F. Ruiz, Zielinski; Milik, Mertens. All: Ancelotti.

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Palomino, Mancini, Masiello; Hateboer, Freuler, De Roon, Gosens; Ilicic, Gomez; Zapata. All: Gasperini.

Dal nostro inviato allo Stadio San Paolo Antonio Gargiulo

Giovanni Nastelli: Castellammare è pronta ad esplodere per la Juve Stabia

Giovanni Nastelli, ex consigliere comunale di Castellammare di Stabia e appassionato della Juve Stabia, ci racconta il suo pensiero sul Campionato.