RILEGGI LIVE – Lazio-Napoli 1-4 (29′ De Vrij; 54′ Koulibaly; 56′ Callejon; 60′ Mertens; 92′ Jorginho)

LIVE – Lazio-Napoli 1-4 92′ Fine partita! 92′ GOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Jorginho spiazza il portiere...

92′ Fine partita!

92′ GOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Jorginho spiazza il portiere e fa 4-1!

91′ Spinto in area Zielinski, rigore netto per il Napoli

90′ Vengono concessi 2 minuti di recupero

88′ Rog sul secondo palo per Insigne che di testa mette fuori di poco

86′ Fuori Callejon e dentro Rog per il Napoli. Prova Ghoulam su calcio di punizione, para il portiere della Lazio

83′ Tiro alto di Parolo dal limite dell’area di rigore

80′ Insigne calcia alto un calcio di punizione. Secondo cambio per il Napoli: dentro Milik e fuori Mertens

79′ Giallo per Leiva che atterra Mertens

72′ Dentro Zielinski e fuori Hamsik per il Napoli

70′ Giallo per Jorginho per fallo sulla trequarti

62′ Ci prova anche Insigne da fuori, ma Strakosha devia sul palo. Terzo cambio per la Lazio: fuori Milinkovic e dentro Lukaku

60′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Mertens lanciato a rete, vince un rimpallo con il portiere e spalle alla porta, dalla parte sinistra dell’area, tira di prima intenzione a giro sul secondo palo, 3-1: imparabile!

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Hamsik serve Callejon che dall’interno dell’area fa 2-1! Soliti cori beceri dalla curva Nord: “Vesuvio lavali col fuoco!”

54′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Calcio d’angolo di Ghoulam per Albiol sul secondo palo che si fa neutralizzare il tiro a botta sicura ma c’è Koulibaly che non perdona: 1-1!

52′ Cross dalla sinistra di Ghoulam per la testa di Koulibaly, ma il portiere della Lazio è attento e blocca

48′ Immobile scappa sul folo del fuorigioco e cerca il passaggio in area ma è bravo Koulibaly a chiudere

47′ Murgia servito in area da Luis Alberto conquista un calcio d’angolo

45′ Partiti, palla alla Lazio! Secondo cambio per la Lazio, fuori de Vrij e dentro Murgia

47′ Fine primo tempo

45′ Vengono concessi 2 minuti di recupero

45′ Callejon sul taglio di Insigne prova a piazzare a tu per tu col portiere che mette in corner

44′ Ci prova Marusic col sinistro, para Reina

40′ Calcia Allan da fuori, palla a lato

38′ Insigne per Hamsik in area sulla corsa: lo slovacco salta il portiere ma colpisce il palo da posizione angolata

35′ Immobile lanciato a rete viene fermato da Reina sulla trequarti quasi: giallo per il portiere

33′ Calcio di punizione battuto da Luis Alberto, Immobile prova a tenerla in campo sul secondo palo ma non ci riesce

29′ Calcio d’angolo per la Lazio dalla sinistra, Hamsik di testa rischia l’autogol colpendo il palo. Palla a destra per Immobile che mette in mezzo: De Vrij colpisce indisturbato e batte Reina: 1-0!

26′ Bella palla di Hamsik per Callejon sul taglio, la difesa respinge ma è Insigne a provare la girata: para Strakosha

25′ Giallo per Mertens per fallo su Lucas Leiva

24′ Cambio per la Lazio, fuori Bastos e dentro Marusic

21′ Fallo di Radu su Mertens, giallo per lui

19′ Lancio per Immobile, esce e blocca Reina

15′ Epsiodio dubbio in area del Napoli con Immobile che viene atterrato in area di rigore da Reina

12′ Mertens cerca l’imbucata per Hamsik che viene fermato in area di rigore

11′ Cross in area di Ghoulam, in presa alta Strakosha

9′ Immobile parte palla al piede e serve Milinkovic che si fa fermare da Allan

7′ Ci prova Bastos di testa, palla a lato

6′ Partita in fase di studio in questi minuti

1′ Partiti, palla al Napoli!

20:35 – Le squadre rientrano negli spogliatoi

20:15 – Squadre in campo per il riscaldamento

Le formazioni ufficiali:

LAZIO – Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Basta, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto, Immobile. A disp. Vargic, Guerrieri, Luiz Felipe, Patric, Marusic, Di Gennaro, Crecco, Lukaku, Murgia, Nani, Palombi, Caicedo. All. Inzaghi.

NAPOLI – Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. A disp. Rafael, Sepe, Maksimovic, Hysaj, Mario Rui, Diawara, Rog, Zielinski, Giaccherini, Ounas, Milik. All. Sarri.

Buongiorno e benvenuti alla diretta rtestuale della gara di campionato tra Lazio e Napoli che si giocherà allo stadio Olimpico alle 20:45. ViViCentro vi aggiornerà in tempo reale.

dal nostro inviato a Roma, Ciro Novellino

Precedenti: Juve Stabia-Messina sono tredici in campionato

Precedenti: sono sette su otto le vittorie delle vespe in campionato negli ultimi cinquanta anni in casa contro il club peloritano