RILEGGI LIVE – Juventus-Napoli 0-1 (90′ Koulibaly)

LIVE – Juventus-Napoli 0-1 93′ Fine Pa 90′ Vengono concessi 3 minuti di recupero 90′...

90′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Koulibaly impatta su calcio d’angolo e porta il Napoli in vantaggio: 1-0!

89′ Velenosa palla di Insigne, Buffon mette in corner in tuffo

83′ Bomba di Zielinski, Buffon respinge

80′ Cambio per il Napoli: fuori Allan e dentro Rog

71′ Cambio per la Juventus: dentro Mandzukic e fuori Douglas Costa

68′ Ci prova Insigne, para Buffon senza grossi problemi

66′ Fuori Hamsik e dentro Zielinski per il Napoli

60′ Cambio nel Napoli: dentro Milik e fuori Mertens

55′ Cross dalla sinistra di Hamsik, Callejon calcia a volo ma mette a lato: gli azzurri insistono

52′ Giocata nello stretto tra Insigne e Hamsik con lo slovacco che calcia sull’esterno della rete mancando di poco la marcatura

45′ Partiti, palla alla Juventus! Cambio per la Juventus: dentro Cuadrado e fuori Dybala

SECONDO TEMPO

47′ Fine primo tempo

45′ Vengono concessi 2 minuti di recupero

38′ Insigne trova l’imbucata e batte Buffon: gol annullato per posizione irregolare dell’attaccante azzurro

32′ Ci prova Allan da lontanissimo, conclusione alta sopra la traversa

26′ Giallo per Pjanic per una brutta entrata su Mario Rui

24′ Hamsik vicino al gol: il pallone filtrante per lo slovacco viene calciato ad incrocio col sinistro ma termina sul fondo da posizione vantagiosa

21′ Mario Rui stava per trovare il jolly con un cross che Buffon è stato costretto, con affanno, a deviare in corner

19′ Recupera palla Hamsik, la scambia con Mertens che va al tiro dal limite: para Buffon

17′ Pjanic calcia la punizione che la barriera devia: palla che bacia il palo ed esce sul fondo. Sugli sviluppi di un corner, ci prova Higuain: palla deviata da Callejon

15′ Fallo di Albiol su Higuain al limite, giallo per il difensore

13′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Howedes colpisce di testa, palla alta

11′ Ci prova Mario Rui, palla alta. Cambio per la Juventus: fuori Chiellini e dentro Lichtsteiner

10′ Giallo per Asamoah e Chiellini per fallo su Mertens

2′ Subito Napoli con Insigne che servito da Mario Rui svirgola il tiro che temrina a lato

1′ Partiti, palla al Napoli!

PRIMO TEMPO

20:33 – Squadre negli spogliatoi

Le formazioni ufficiali:

JUVENTUS – Buffon; Howedes, Benatia, Chiellini, Asamoah; Khedira, Pjanic, Matuidi; D. Costa, Higuain, Dybala. A disp. Pinsoglio, Szczesny, Cuadrado, Alex Sandro, Barzagli, Mandzukic, Rugani, Lichtsteiner, Bentancur, Bernardeschi. All. Allegri

NAPOLI – Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. A disp. Rafael, Sepe, Maggio, Milic, Zielinski, Chiriches, Machach, Rog, Ounas, Diawara, Tonelli, Milik. All. Sarri

20:09 Juventus in campo per il riscaldamento

20:06 – Napoli in campo per il riscaldamento

20:00 – Reina in campo epr il riscaldamento

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match di campionato tra Juventus e Napoli. ViViCentro.it vi aggiornerà in tempo reale.