Rileggi LIVE – Genoa-Napoli 1-2 (20′ Kouamé 62′ Fabian Ruiz 85′ AG Biraschi)

La diretta testuale di Genoa-Napoli a cura di ViViCentro.it 95′ Finisce al Ferraris, il Napoli...

89′ Esce Romulo ed entra Pandev

85′ GOOOOOOOOOOOOL Il Napoli in vantaggio grazie ad un autogol di Biraschi su una puzione del Napoli calciata da Mario Rui

85′ Giallo per Omeonga

80′ Esce Hysaj entra Malcuit

78′ Esce Hiljemark entra Mazzitelli

77′ Giallo per Bessa

75′ Ancora un’azione confusionaria che termina con un fallo in attacco per gli azzurri

67′ Calcio di punizione per il Napoli, che calcia Insigne. Palla tra le mani di Radu

62′ GOOOOOOOOOOOOL Fabian Ruiz trova il gol del pareggio! Mertens serve il numero 8 che sfrutta l’assist e con un tiro a giro buca Radu

59′ La partita riprende con una rimessa per il Genoa

22:02 Riprende la partita con una rimessa laterale per il Genoa

21:58 I giocatori stanno rientrando in campo

58′ Partita sospesa per la forte pioggia che sta cadendo sul Ferraris

57′ Sostiuzione per il Genoa, fuori Veloso entra Omeonga

55′ dopo un 1-2 con Fabian Ruiz, Mertens prova la conclusione che termina di poco fuori la porta di Radu

51′ Hamsik servito da Allan prova la conclusione personale dalla distanza. Palla fuori

50′ Mertens ci prova con un tiro dalla sinistra, c’è una deviazione in calcio d’angolo

46′ Ripartiti

46′ Il Napoli effettua una doppia sostituzione, entrano Mertens e Fabian Ruiz ed escono Milik e Zielinski

46′ Giallo per Insigne per proteste nei confronti dell’arbitro Abisso

45′ Termina il primo tempo al Ferraris, con il Genoa in vantaggio grazie al gol di Kouamé

44′ L’arbitro concederà un minuto di recupero

41′ Mario Rui dal limite dell’area, palla fuori

40′ Zielinski ci prova dal limite dell’area di rigore, palla alta sopra la traversa

35′ Occasione Napoli, Callejon serve Milik ma Radu ci mette la mano e concede il calcio d’angolo

34′ Allan ci prova dagli undici metri, ma colpisce male la palla

26′ Il Napoli continua a provarci. Insigne crossa per Callejon che si invola verso la porta, Radu ci arriva col pugno e respinge la palla

20′ Genoa in vantaggio con Kouamé che buca Ospina spuntando alle spalle dei difensori azzurri

18′ Napoli pericolo in attacco con Zielinski che prova la conclusione che termina in calcio d’angolo per una deviazione della difesa del Genoa

11′ Occasione Napoli con Insigne che servito da Allan, tenta il tiro dal limite dell’area, c’è la respinta su cui si fionda Mario Rui. Palla fuori

10′ Hamsik prova la conclusione dal limite dell’area, il tiro alto sopra la traversa

5′ Napoli pericoloso in attacco. Allan crossa al centro per Zielinski, la palla di poco fuori

1′ Partiti il primo pallone è per il Napoli, manovrato da Mario Rui

20:15  Squadre rientrate negli spogliatoi

20:05 Le squadre entrano in campo per svolgere il riscaldamento

La formazione uffiale del Genoa:

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Romulo, Bessa, Veloso, Hiljemark, Lazovic Kouamé, Piatek. A disp. Russo, Gunter, Lisandro Lopez, Lapadula, Mazzitelli, Rolon, Pandev, Pereira, Lakicevic, Omeonga, Medeiros, Zukanovic All. Juric

La formazione ufficiale del Napoli:

SSC NAPOLI (4-4-2): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski; Insigne, Milik. A disp. Karnezis, D’Andrea, Maksimovic, Ghoulam, Luperto, Malcuit, Fabian Ruiz, Rog, Diawara, Mertens, Ounas. All. Ancelotti

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al Ferraris il Napoli contro il Genoa per il match valido per la dodicesima giornata di campionato di Serie A

La lista dei convocati di Carlo Ancelotti:

Portieri: Ospina, Karnezis, D’Andrea.
Difensori: Albiol, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam, Luperto, Malcuit, Mario Rui, Hysaj.
Centrocampisti: Fabian Ruiz, Rog, Allan, Diawara, Hamsik, Zielinski.
Attaccanti: Mertens, Callejon, Milik, Insigne, Ounas.

Le possibili formazioni

Genoa (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Romulo, Hiljemark, Mazzitelli, Bessa, Lazovic; Kouamè, Piatek. All: Juric.

Napoli (4-4-2): Ospina; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski; Milik, Insigne. All: Ancelotti.

a cura di Antonio Gargiulo

Formula Uno, GP Arabia Saudita 2024: le pagelle di Carlo Ametrano

Formula Uno, le classiche pagelle di Carlo Ametrano intervenuto in esclusiva al termine del GP dell’Arabia Saudita vinto da Max Verstappen.