Rileggi LIVE – Fiorentina-Napoli 0-0

La diretta testuale del match di Firenze 90+5′- L’arbitro manda tutti sotto la doccia: la...

89′- Fallo di Maksimovic su Veretout: l’arbitro ammonisce il difensore azzurro per proteste

85′- Punizione dalla trequarti di Veretout, Vitor Hugo colpisce di testa ma la palla finisce sul fondo

82′- Occasione Napoli: Callejon prova il tiro da fuori dopo un rimpallo, ma la palla si spegne in fallo laterale

79′- Cambio per la Fiorentina: esce Mirallas, entra Simeone

76′- Il Napoli sostituisce Insigne con Verdi

74′- Mirallas scappa sulla fascia sinistra, crossa al centro ma Meret blocca

71′- Ghoulam viene ammonito per una trattenuta ai danni di Muriel

70′- Clamorosa palla-gol per il Napoli con Fabian Ruiz che sfiora l’incrocio dei pali con un tiro da fuori area

68′- Cambio nella Fiorentina: fuori Gerson dentro Mirallas

67′- Occasione Napoli: scambio tra Milik e Insigne con il capitano va al tiro ma la palla è ribattuta da Pezzella

64′- Zielinski crossa al centro dell’area per Insigne che viene anticipato da Vitor Hugo

62′ Occasione divorata da Chiesa che spara alto dal limite dell’area

60′- Nel Napoli esce Mertens entra Milik

56′- Sostituzione per la Fiorentina: esce Hancko, dentro Vitor Hugo

55′- Brutto fallo di Zielinski a centrocampo: ammonito

53′- Muriel va in contropiede, Callejon commette fallo: cartellino giallo per lui

52′- Napoli pericolosissimo: Callejon va via sulla destra, crossa per Zielinski: miracolo di Lafont

51′- Biraghi calcia dalla sinistra, il suo cross diventa un tiro, ma Meret si fa trovare pronto

50′- Entrata dura di Veretout su Callejon: ammonito

48′- Chiesa va via sulla destra, serva al centro E. Fernandes che prova la battuta: Meret blocca

46′- Insigne ci prova da fuori, ma la palla termina alta

45+3′- Calvarese manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0

45+2′- Insigne ci prova dall’interno dell’area dopo uno scambio con F. Ruiz: la palla finisce in angolo

45′- L’arbitro Calvarese concede 3 minuti di recupero

41′- Veementi proteste di Dabo per un fallo su Chiesa non ravvisato dall’arbitro: ammonito

38′- Chiesa si invola sulla destra, vede Muriel al centro e lo serve ma Allan chiude in angolo

34′- Clamorosa occasione per il Napoli: Insigne lancia Zielinski in area, il polacco fa da sponda per Mertens che spara su Lafont

30′- Attacca la Fiorentina: Muriel ci prova da fuori, ma Koulibaly ribatte il suo tiro

27′- Miracolo di Meret: ancora Veretout dal centro dell’area ma l’ex Spal risponde presente

25′- La Fiorentina ci prova con Veretout, ma il suo tiro termina a lato

22′- Punizione Fiorentina dalla sinistra: Biraghi va direttamente in porta, Meret respinge con i pugni

20′- Napoli vicinissimo al vantaggio: Ruiz libera Mertens che mette al centro per Callejon, ma il suo tiro termino alto sulla traversa

17′- Azione pericolosa dei viola: Chiesa si libera in area, prova il tiro ma la palla attraversa tutta l’area di rigore

15′- La Fiorentina si affaccia in avanti: Chiesa crossa al centro per Muriel ma Maksimovic libera l’area

12′- Insigne si libera sulla sinistra ma il suo destra termina alto

10′- Napoli pericolosissimo: Insigne serve Mertens al centro dell’area ma Lafont compie un miracolo

8′- Ancora Napoli in avanti: passaggio filtrante per Insigne che non trova Mertens

6′- Occasionissima Napoli: cross di Callejon che trova Zielinski che prova la battuta, Lafont respinge sui piedi di Insigne che non riesce a centrare la porta

4′- Primo cambio, obbligato, per il Napoli: esce Mario Rui, entra Ghoulam

3′. Mario Rui si fa male alla coscia destra: è costretto a lasciare il campo

2′- In avanti la squadra viola con Muriel che serve Chiesa, ma viene anticipato da Mario Rui

1′- La Fiorentina tocca il primo pallone

17:59 – Le squadre scendono in campo: Fiorentina in maglia viola, Napoli in azzurro.

Le formazioni ufficiali:
Fiorentina (4-3-3): Lafont; Ceccherini, Pezzella, Hancko, Biraghi; Edimilson, Dabo, Veretout; Gerson, Muriel, Chiesa. All: Pioli.
Panchina: Terracciano, Brancolini, Laurini, Norgaard, Pjaca, Mirallas, Graiciar, Simeone.

Napoli (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, F. Ruiz, Zielinski; Mertens, Insigne. All: Ancelotti.
Panchina: Ospina, Karnezis, Chiriches, Malcuit, Ghoulam, Luperto, Diawara, Ounas, Verdi, Milik.

Le probabili formazioni del match:
Fiorentina (4-3-3): Lafont; Laurini, Pezzella, Ceccherini, Biraghi; Gerson, Veretout, E. Fernandes; Chiesa, Simeone, Muriel. All: Pioli.
Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Allan, F. Ruiz, Verdi; Insigne, Milik. All:Ancelotti.

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Fiorentina Napoli, valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A, che si giocherà allo stadio “Franchi” di Firenze. I viola, padroni di casa, sono in cerca di punti per il sogno Champions; gli uomini di Ancelotti continuano l’inseguimento alla capolista.