RILEGGI LIVE – Europa League, Napoli-Lipsia 1-3 (52′ Ounas; 61′, 93′ Werner; 74′ Bruma)

LIVE – Europa League, Napoli-Lipsia 1-3 93′ Fine partita 93′ Contropiede del Lipsia e Wernwer...

86′ Entra Demme ed esce Keita per il Lipsia

82′ Entra Augustin ed esce Poulsen per il Lipsia

79′ Giallo per Koulibaly dopo un fallo su Poulsen

78′ Entra Forsberg per il Lipsia ed esce Bruma

74′ Contropiede del Lipsia con Poulsen che serve Bruma a porta vuota: 1-2

70′ Vicinissimo al gol il Napoli con Callejon che serve al centro Insigne ma l’attaccante colpisce Gulacsi e la sfera finisce in calcio d’angolo

61′ Pareggio del Lipsia con Werner che batte Reina su assist di Kampl: 1-1

60′ Dentro Allan e fuori Ounas per il Napoli

58′ Ci prova Keita da lontanissimo: tiro deviato che finisce in corner

57′ Super parata di Reina che salva i suoi su Poulsen

53′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Ounas aggancia al limite dell’area e scarica col destro sul secondo palo: 1-0! Doppio cambio azzurro: dentro Insigne e Mario Rui e fuori Hamsik e Hysaj

51′ Occasione per il Lipsia con Werner che aggancia di destro e calcia a volo di sinistro: palla alta

49′ Rog scambia con Ounas e si butta dentro l’area, ma il passaggio di ritorno è facile preda del portiere

45′ Partiti, palla al Lipsia!

45′ Fine primo tempo

41′ A provarci è Bruma dal limite, para Reina senza problemi

31′ Ci prova Rog con il mancino, palla deviata in corner

24′ Corner dalla destra per il Lipsia, Keita dal limite calcia alto sopra la traversa

20′ Rog serve Callejon al limite dell’area: lo spagnolo calcia di destro ma Gulacsi mette in corner

18′ Poulsen entra in area di rigore e con il sinistro, da posizione defilata, calcia a lato

13′ Errore difensivo del Lipsia, Callejon per Zielinski, palla ad Hamsik che calcia ma la difesa libera. Riparte la formazione ospite ma Bruma si fa parare la conclusione da Reina

3′ Ci prova ancora il Lipsia con Sabitzer, para Reina

2′ Lipsia subito pericoloso con Werner che calcia di prima a lato su assist di Klostermann

1′ Partiti, palla al Napoli!

20:53 – Il Lipsia rientra negli spogliatoi

20:50 – Il Napoli rientra negli spogliatoi

20:27 – Napoli in campo per il riscaldamento

20:24 – Lipsia in campo per il riscaldamento

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Reina; Maggio, Tonelli, Koulibaly, Hysaj; Rog, Diawara, Hamsik; Ounas, Callejon, Zielinski. A disp. Rafael, Sepe, Allan, Mario Rui, Jorginho, Insigne, Albiol. All. Sarri.

LIPSIA (4-4-2): Gulacsi; Laimer, Orban, Upamecano, Klostermann; Sabitzer, Kampl, Keita, Bruma; Werner, Poulsen. A disp. Mvogo, Bernardo, Konatè, Forsberg, Kaiser, Augustin, Demme. All. Hasenhüttl.

Buonasera e bevenuti alla diretta testuale della gara valida per i sedicesimi di finale di andata dell’Europa League tra Napoli e Lipsia. ViViCentro.it vi aggiornerà in tempo reale.

dal nostro inviato al San Paolo, Ciro Novellino

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa