Rileggi LIVE – Empoli-Napoli 2-1 (28′ Farias; 43′ Zielinski; 52′ Di Lorenzo)

La diretta testuale di Empoli-Napoli a cura di ViViCentro.it 95′ Finisce il match allo Stadio...

84′ Il Napoli tenta il tutto per tutto, Allan prova la conclusione personale dalla distanza. Palla ampiamente lontanta dalla porta di Provedel

83′ Milik serve Fabian Ruiz in area che crossa al volo, ma Provedel si tuffa e blocca tutto

76′ Cambio per il Napoli, fuori Malcuit dentro Verdi. Ancelotti schiera una squadra a trazione anteriore

75′ Meret tiene ancora una volta il Napoli vivo. Il portiere blocca Farias lanciato in contropiede

70′ Gioco fermo per consentire l’ingresso dello staff medico dell’Empoli per soccorrere Traorè

68′ Milik prova a sorprendere Provedel, ma il portiere si fa trovare pronto e respinge il calcio d’angolo

65′ Occasione Napoli Cross dalla destra e tiro al volo da posizione defilata di Zielinski che conclude di un pelo fuori

60′ Giallo per Pajac

57′ Doppio cambio per il Napoli fuori Ounas  e Younes dentro Mertens e Fabian Ruiz

52′ L’Empoli passa nuovamente in vantaggio. Di Lorenzo di testa supera Meret regalando il vantaggio alla propria squadra

49′ Giallo per Traorè per un brutto fallo su Allan

48′ L’Empoli sta mettendo in difficoltà gli azzurri

47′ Meret ancora una volta salva la porta del Napoli

46′ Giallo per Milik. Il polacco ammonito per simulazione

45′ Ripartiti

48′ Ounas prova la conclusione su un rimpallo, palla fuori

45′ Concessi 3 minuti di recupero

43′ GOOOOOOOOOOOL Zielinski buca Provedel! Il polacco insacca la palla con un tiro dai 25 metri

40′ Cambio per l’Empoli esce Krunic enza Brighi

38′ Grande parata di Meret che respinge la conclusione di Caputo salvando così il risultato

37′ Ci prova il Napoli con Ounas dal limite dell’area, palla fuori

34′ Gioco fermo per consentire l’ingresso dello staff medico dell’Empoli per soccorrere Krunic che accusa un dolore all’adduttore

33′ Giallo per Koulibaly

28′ L’Empoli passa in vantaggio grazie alla rete di Farias

21′ Ancora un’occasione per il Napoli con Mario Rui che crossa dalla sinistra cercando Milik in area. Sul polacco tre difensori dell’Empoli che lo disturbano, Provedel blocca tutto

18′ Occasione per il Napoli con Younes che prova una conclusione a giro, palla di poco fuori

17′ Partita molto accessa con continui ribaltamenti del fronte d’attacco, ma poche occasioni da rete

12′ Zielinski prova una giocata all’Insigne, cross all’interno dell’area di rigore a cercare Callejon. Provedel si fa trovare pronto e blocca senza prolemi

5′ Zielinski prova la conclusione personale da fuori area, palla fuori

4′ Occasione Napoli con Callejon che prova a servire Milik al centro dell’area, ma Provedel para senza problemi

3′ Entrambe le squadre partono aggressive

1′ Partiti, il primo pallone è dell’Empoli

18:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

18:48 Squadre rientrate negli spogliatoi

18:25 Il Napoli in campo per effettuare il riscaldamento

La formazione ufficiale dell’Empoli

Empoli (3-5-2): Provedel; Maietta, Silvestre, Veseli; Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Traorè, Pajac; Farias, Caputo A disp. Perucchini, Saro; Brighi, Antonelli, Pasqual, Capezzi, Oberlin, Ricci, Nikolaou, Belardinelli. All. Andreazzoli.

Questa la formazione ufficiale azzurra:

Napoli (4-4-2): Meret, Malcuit, Luperto, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Zielinski, Younes; Ounas, Milik. A disp. Karnenzis, D’Andrea, Hysaj, Makisimovic, Zedadka, Fabian Ruiz, Verdi, Mertens, Gaetano

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo allo Stadio Carlo Castellani il Napoli contro l’Empoli per il match valido per la trentesima giornata di campionato di Serie A