RILEGGI LIVE – Champions, Napoli-Shakhtar 3-0 (56′ Insigne; 81′ Zielinski; 83′ Mertens)

LIVE – Champions, Napoli-Shakhtar 3-0 93′ Fine partita! 90′ Vengono concessi 3 minuti di recupero...

93′ Fine partita!

90′ Vengono concessi 3 minuti di recupero

86′ Ammonito Reina per proteste. Fuori Zielinski e dentro Mario Rui

83′ GOOOOOOOOOOL del Napoli. Albiol devia di testa e Mertens a porta vuota fa 3-0!

82′ Ci prova Rog da lontano, palla deviata in corner

81′ GOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Mertens per Zielinski che non sbaglia a tu per tu col portiere e fa 2-0!

79′ Mertens a giro, palla alta. Fuori Marlos e dentro Dentinho per lo Shakhtar

78′ Fallo su Callejon al limite dell’area di rigore di Ismaily, giallo per lui

77′ Fuori Hamsik e dentro Rog per il Napoli

69′ Mertens ruba palla in area e serve Zielinski che a porta vuota mette alto sopra la traversa. Cambio per lo Shakhtar, fuori Stepanenko e dentro Patrick

65′ Cambio per il Napoli: dentro Allan e fuori Insigne

64′ Insigne ancora per Callejon, bravo e attento ancora Pyatov che lo anticipa

60′ Marlos va al tiro dopo uno scambio al limite dell’area con un compagno: la conclusione è parata da Reina

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Perla del talento azzurro che a giro trova il sette sul secondo palo e sblocca il risultato: 1-0!

53′ Un rimpallo favorisce Diawara al limite dell’area, la sua conclusione è deviata in calcio d’angolo

50′ Insigne cerca ancora Callejon, ma Pyatov esce e blocca

45′ Partiti, palla allo Shakhtar!

SECONDO TEMPO

46′ Fine primo tempo

45′ Viene concesso 1 minuto di recupero

41′ Ancora Fred per lo Shakhtar, Reina in corner

38′ Bella palla di Insigne per Callejon, ma Pyatov è attento e anticipa lo spagnolo

32′ Numero di Marlos che si livera di Hysaj e calcia, ma Reina è bravo a mettere in calcio d’angolo

29′ Albiol per Hamsik che viene a rimorchio, palla alta sopra la traversa

28′ Hysaj libera Insigne al limite dell’area, il suo tiro a giro è messo in angolo da Pyatov

25′ Giallo per Maggio per fallo nei pressi della bandierina dello Shakhtar

10′ Shakhtar vicinissimo al vantaggio con Taison servito in area di rigore: prova il tocco di destro con la punta ma la palla esce e si spegne sul fondo

5′ Ci prova Taison da lontano, palla alta

2′ Palla di Insigne sul secondo palo, Callejon vicino al vantaggio ma Pyatov mette in corner

1′ Palla al Napoli!

PRIMO TEMPO

20:28 – Lo Shakhtar rientra negli spogliatoi

20:27 – Il Napoli rientra negli spogliatoi

20:08 – Napoli in campo per il riscaldamento

20:04 – Shakhtar in campo per il riscaldamento tra i fischi dei pochi tifosi presenti

20:00 – Reina e gli altri portieri azzurri in campo per il riscaldamento

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3) – Reina; Maggio, Albiol, Chiriches, Hysaj; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. A disp. Sepe, Allan, Mario Rui, Jorginho, Maksimovic, Rog, Ounas. All. Sarri

SHAKHTAR (4-2-3-1) – Pyatov; Butko, Ordets, Rakitskiy, Ismaily; Stepanenko, Fred; Marlos, Taison, Bernard; Ferreyra. A disp. Shevchenko, Khocholava, Dentinho, Alan Patrick, Azevedo, Kovalenko, Leschuk. All. Fonseca

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della quinta gara del girone F di Champions League tra Napoli e Shakhtar. ViViCentro.it vi aggiornerà in tempo reale.

dal nostro inviato al San Paolo, Ciro Novellino

Precedenti: Juve Stabia-Messina sono tredici in campionato

Precedenti: sono sette su otto le vittorie delle vespe in campionato negli ultimi cinquanta anni in casa contro il club peloritano