RILEGGI LIVE – Champions, Napoli-Manchester City 2-4 (21′ Insigne; 34′ Otamendi; 48′ Stones; 62′ Jorginho; 69′ Aguero; 92′ Sterling)

LIVE – Champions, Napoli-Manchester City 2-4 94′ Fine partita! 93′ Giallo per Mertens 92′ Arriva...

94′ Fine partita!

93′ Giallo per Mertens

92′ Arriva il quarto gol del City con Sterling che calcia dall’interno dell’area di rigore e batte Reina

90′ Vengono concessi 4 minuti di recupero. Giallo per Otamendi per fallo su Ounas

89′ Fuori Sanè e dentro G. Jesus per il City

87′ Sanè serve B. Silva che calcia di sinistro dal limite, para Reina in tuffo

82′ Fuori Jorginho e dentro Ounas per il Napoli

80′ Calcio di punizione dal limite di Sanè alto sopra la traversa

75′ Dentro Rog e fuori Allan per gli azzurri. Per il City dentro B. Silva e fuori Aguero

70′ Cambio per il City: fuori Gundogan e dentro David Silva

69′ Gol del City che in contropiede si porta sul 3-2 grazie ad Aguero

68′ Palla al bacio di Mertens per Callejon, ma è miracoloso il tocco di Ederson che alza in calcio d’angolo

62′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Jorginho trasforma il calcio di rigore e fa 2-2!

61′ Rigore fischiato per il Napoli per fallo su Albiol

56′ Giocata da alieno per Insigne che salta un avversairo due volte e a giro colpisce la traversa

51′ Hysaj per Insigne che calcia male al volo, palla a lato

48′ Sugli sviluppi del corner arriva il gol di testa di Stones: la palla colpisce la traversa e supera la linea di porta

47′ Strerling ne salta 3 poi prova a piazzarla ma Albiol mette in corner con un intervento miracoloso

45′ Partiti, palla al Napoli!

SECONDO TEMPO

47′ Fine primo tempo

45′ Vengono concessi 2 minuti di recupero

39′ Traversa di De Bruyne, imparabile per Reina

33′ Gundogan si libera al tiro, ma Koulibaly devia in corner. Sugli sviluppi arriva il pari di Otamendi che batte Reina ad un passo dalla linea: 1-1!

32′ Aguero vicino al gol, il suo tiro di destro è deviato in corner da Koulibaly

30′ Cambio per il Napoli: fuori Ghoulam e dentro Maggio con Hysaj che passa a sinistra

21′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Triangolazione perfetta tra Mertens e Insigne che piazza alta sul palo lungo: 1-0!

17′ Mertens per Insigne, palla deviata in corner

12′ Hamsik per Mertens che prova il tocco sotto: para ancora Ederson

9′ Ancora Hamsik da fuori, palla alta

6′ Callejon ruba palla e serve Hamsik: prende la mira, calcia, ma para Ederson

4′ Insigne si libera di un avversario con una finta e cerca Callejon sul secondo palo ma la palla si spegne sul fondo

2′ Bella palla di Ghoulam che scappa sulla sinistra, al centro per Mertens che non aggancia

1′ Partiti, palla al City!

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI – Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. A disp. Sepe, Maggio, Chiriches, Rog, Diawara, Zielinski, Ounas. All. Sarri

MANCHESTER CITY – Ederson; Danilo, Stones, Otamendi, Delph; Gundogan, Fernandinho; De Bruyne, Sané, Aguero, Sterling. A disp. Bravo, Walker, D. Silva, B. Silva, G. Jesus, Yaya Toure, Mangala. All. Guardiola

Buongiorno e benvenuti alla diretta della gara di Champions League che si giocherà stasera allo stadio San Paolo tra Napoli e Manchester City. ViViCentro.it vi aggiornerà in tempo reale.

dal nostro inviato, Ciro Novellino

Juve Stabia, i numeri della 33esima: Vespe secondo miglior attacco

Juve Stabia, continuano ad essere molto positivi i numeri della 33esima giornata di campionato delle Vespe: secondo migliore attacco