RILEGGI LIVE – Bologna-Napoli 3-2 (42′ Santander, 44′ Dzemaili, 56′ Ghoulam, 77′ Mertens, 88′ Santander)

ViviCentro.it vi racconterà minuto per minuto l’andamento della gara 90+5′- L’arbitro fischia la finisce della...

88′- GOL BOLOGNA: Svanberg prova il tiro che colpisce Santander ed è 3-2

86′- Il Bologna sostituisce Palacio con Krejci

85′- Gaetano serve Zielinski che prova da lontano: la sua conclusione finisce sul palo

83′- Nel Napoli esce Younes ed entra Gaetano

82′- Cambio nel Bologna: dentro Destro e Svanberg, fuori Dzemaili e Soriano

81′- Milik serve Callejon che prova il diagonale ma la sua conclusione è ribattuta

79′- Zielinski fa fallo su Dijks interrompendo una ripartenza: è giallo

77′- GOOOOOOOOL del NAPOLI: Callejon serve Younes che gira per Mertens ed è 2-2

73′- Mertens gioca palla per Callejon che non ci arriva

70′- Mertens serve Ghoulam che entra in area a tira: Skorupski respinge

66′- Calcio d’angolo di Ghoulam, Milik la prende di testa ma la palla sfiora il palo

64′- Contropiede Napoli: Callejon serve Milik che guadagna calcio d’angolo

61′- Doppio cambio nel Napoli: entrano Mertens e Callejon escono Insigne e Verdi

58′- Palacio cade in area di rigore, silent-check per l’arbitro: si riparte dalla rimessa dal fondo

56′- GOOOOOOOL NAPOLI: Luperto lancia Ghoulam che batte Skorupski

53′- Milik ci prova da lontano: la palla termina di poco a lato

52′- Zielinski prova la conclusione da lontano: Danilo respinge il pallone

49′- Palacio va via sulla sinistra, crossa al centro ma Santander non arriva sul pallone

47′- Insigne recupera palla, serve Milik ma Skorupski dice ‘no’

46′- Si riparte dal 2-0 del primo tempo

45+1′- Finisce il primo tempo

45′- L’arbitro concede 1 minuto di recupero

44′- RADDOPPIO BOLOGNA: Dzemaili va via in contropiede, prova il tiro da fuori e fa 2-0

42′- GOL BOLOGNA: Palacio va via sulla sinistra, crossa al centro per Santander che di testa batte Karnezis

40′- Azione prolungata del Bologna, Dzemaili tira ma la palla sorvola la traversa

37′- Clamorosa palla gol per il Bologna: Palacio crossa sul secondo palo per Orsolini che di testa fa la barba al palo

34′- Soriano calcia da fuori area ma la palla finisce alta

31′- Miracolo Karnezis: Danilo colpisce di testa su angolo, ma il portiere mette fuori

28′- Calcio d’angolo per il Bologna: Pulgar serve Santander che di testa sfiora la traversa

26′- Contropiede Napoli: Fabian Ruiz serve Insigne che colpisce male

25′- Occasione Bologna: Dijks supera Malcuit, crossa al centro ma Santander non riesce a deviare in rete

23′- Insigne prova il pallonetto da fuori area, ma Skorupski blocca senza problemi

20′- Cross dalla trequarti di Ghoulam, Milik colpisce di testa: la palla termina larga

19′- Batti e ribatti nell’area rossoblu ma Skorupski para facile il tiro di Insigne

17′- Younes prova la conclusione che finisce altissima

15′- Orsolini entra in area di rigore, serve Dzemaili ma il suo tiro è ribattuto da Luperto

13′- Napoli vicino al gol: Insigne rientra sul destra e sfiora la traversa

10′- Younes lancia Milik in profondità: copre Lyanco

7′- Palla-gol Napoli: dialogo tra Insigne e Verdi che va al tiro ma la palla si spegne di poco a lato

5′- Riparte il match

3′- Match interrotto: problema alla bandierina per l’assistente arbitrale

2′- Insigne prova ad andare via sulla sinistra: Danilo chiude in angolo

1′- Sarà il Napoli a dare il calcio d’inizio

Le formazioni ufficiali:

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Dzemaili, Pulgar, ; Orsolini, Soriano, Palacio; Santander. All: Mihajlovic.
Panchina: Da Costa, Santurro, Calabresi, Krejci, Paz, Corbo, Nagy, Helander, Valencia, Donsah, Svanberg, Destro, Falcinelli.

Napoli (4-4-2): Karnezis; Malcuit, Albiol, Luperto, Ghoulam; Verdi, F. Ruiz, Zielinski, Insigne; Milik, Younes. All: Ancelotti.
Panchina: Meret, D’Andrea, Hysaj, Maksimovic, Zedadka, Gaetano, Callejon, Mertens.

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al Dall’Ara il Napoli contro il Bologna per il match valido per la 38ima, ed ultima, giornata di campionato di Serie A.