Napoli-Lazio, le statistiche del primo tempo

Napoli-Lazio, le statistiche del primo tempo I dati statistichi dei primi quarantacinque minuti di  Napoli-Lazio...

Al San Paolo finisce il primo tempo tra Napoli-Lazio. Azzurri in vantaggio 1-0 grazie al gol di Insigne dopo due minuti di gioco. Primo tempo in cui è successo di tutto: dopo il gol di Insigne infatti, la Lazio ha avuto le sue chance per pareggiare con Ciro Immobile che, scivolando,  ha sbagliato la realizzazione dagli 11 metri. Al 19′ Hysaj impedisce la ripartenza proprio a Ciro Immobile e questo gli costa il secondo cartellino giallo e quindi l’espulsione.  Dura poco la superiorità numerica dei biancocelesti perché al 25′ per proteste è arrivato il secondo cartellino giallo per Lucas Leiva.  Finisce dunque 1-0 per il Napoli in un primo tempo ricco di emozioni e tensione. È già finita invece la prima partita in maglia azzurra durato  per Stanislav Lobotka che ha dovuto lasciare il campo dopo l’espulsione di Hysaj per permettere l’entrata di Luperto.

Meloni in Tunisia: Finta conferenza stampa dopo vero Dissenso sui migranti

Giorgia Meloni in Tunisia firma accordi, ma le preoccupazioni sui migranti e le violazioni dei diritti umani sollevano critiche.