LIVE – Napoli-Milan 3-2 (15′ Bonaventura; 49′ Calabria; 53′, 67′ Zielinski; 81′ Mertens)

LIVE – Napoli-Lazio 94′ Fine partita! 91′ Giallo per Koulibaly per fallo su Higuain 90′...

94′ Fine partita!

91′ Giallo per Koulibaly per fallo su Higuain

90′ Vengono concessi 4 minuti di recupero

87′ Tiro alto di Higuain, fischi dal San Paolo!

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Palla al centro di Callejon e Mertens a porta vuota fa 3-2! Fuori Bonaventura e dentro Cutrone per il Milan

72′ Fuori Zielinski e Mario Rui e dentro Diawara e Luperto per il Napoli

70′ Entra Laxalt ed esce Borini per il Milan

70′ Mertens per Milik, Donnarumma lo anticipa: azzurri vicini al vantaggio e il San Paolo diventa una bolgia

67′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Destro al volo di Zielinski dal limite dell’area: 2-2!

66′ Giallo per Rodriguez che atterra Allan a centrocampo

63′ Zielinski fallisce un gol da posizione favorevolissima: tiro dal centro dell’area che finisce a lato. Entra Mertens per il Napoli ed esce Hamsik: si passa al 4-2-3-1

57′ Fuori Biglia e dentro Bakayoko per il Milan

55′ Insigne ha sul piede il pallone del pareggio: palla a lato di poco con Donnarumma fermo

53′ GOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Callejon per Zielinski che lascia scorrere il pallone e con il sinistro trova l’angolo: 1-2!

49′ Il Milan raddoppia con Calabria che dall’angolo destro dell’area riesce a battere Ospina poco reattivo

45′ – Partiti, palla al Milan!

48′ Azione personale di Milik, il suo tiro di sinistro è messo in corner da Donnarumma. Fine primo tempo

45′ Ci prova Koulibaly, ma la sua conclusione è smorzata ed è facile preda di Donnarumma. Vengono concessi 3 minuti di recupero

40′ Ci prova anche Zielinski col mancino: a lato non di molto

39′ Ci prova Callejon col destro, palla a lato

30′ Giallo a Suso e Insigne per un battibecco a centrocampo

25′ Ci prova Hamsik da lontanissimo: palla alta

21′ Corner di Callejon dalla destra, Milik mette a lato di testa

15′ Milan in vantaggio al San Paolo: Borini aggancia di testa un pallone incredibile e serve Bonaventura che batte Ospina

13′ Contropiede Napoli, Koulibaly per Insigne che sbaglia tutto nella conclusione

10′ Il Napoli chiude il Milan nella propria metà del campo: Insigne ci prova a giro, palla alta

5′ Ci prova Callejon che serve Allan: botta smorzata e parata di Donnarumma

1′ Partiti, palla al Napoli!

20.15 – Squadre negli spogliatoi: fischi per Higuain, applausi per Reina

20.05 – Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3) – Ospina; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Mario Rui; Allan, Hamsik, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne. A disp. Marfella, Karnezis, Malcuit, Verdi, Ounas, Luperto, Mertens, Maksimovic, Chiriches, Rog, Diawara. All. Ancelotti

MILAN (4-3-3) – G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Borini. A disp. A. Donnarumma, Reina, Abate, Caldara, Laxalt, Simic, Bakayoko, Bertolacci, Mauri, Castillejo, Cutrone, Halilovic. All. Gattuso

20.00 – Squadre in campo

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della seconda gara di campionato che si gioca al San Paolo tra Napoli e Milan. ViViCentro.it vi aggiornerà in tempo reale.

Arrivo del Mega Yacht Roma a Stabia Main Port: Apertura Stagione Turistica

Il mega yacht Roma approda a Stabia Main Port, inaugurando la stagione turistica con itinerari tra Castellammare, Pompei e la Costiera Amalfitana.