RILEGGI LIVE – Lazio-Napoli 1-2 (25′ Immobile; 46′ Milik; 59′ Insigne)

LIVE – Lazio-Napoli 94′ Fine partita! 90′ Koulibaly rischia l’autogol colpendo il palo. Vengono concessi...

94′ Fine partita!

90′ Koulibaly rischia l’autogol colpendo il palo. Vengono concessi 4 minuti di recupero

86′ Cambio per la Lazio: entra Cataldi ed esce Parolo

84′ Entra Rog per il Napoli ed esce Zielinski

75′ Fuori Insigne e dentro Mertens. Albiol diventa capitano

70′ Fuori Hamsik e dentro Diawara per il Napoli

67′ Dentro Correa per la Lazio e fuori Badelj

59′ GOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Insigne trova il gol del 2-1 con un tiro all’incrocio sul secondo palo!

57′ Mario Rui ruba una palla sulla trequarti offensiva e scappa verso l’area: il suo cross è deviato dalla difesa biancoceleste con Callejon che non ci arriva

55′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra, Immobile si divora a porta vuoto il gol del 2-1

48′ Milik riceve palla da Callejon e punta l’area: tiro a giro che termina a lato

45′ Partiti, palla al Napoli! Cambio per la Lazio: fuori Ramos e dentro Bastos

SECONDO TEMPO

48′ FINE PRIMO TEMPO

46′ GOOOOOOOOL del Napoli. Insigne per Callejon che appoggia per Milik, il polacco non perdona in area e fa 1-1: questo si che è valido!

45′ Ci prova ancora Milik, il portiere della Lazio mette in angolo. Rientra Radu, vengono concessi 3 minuti di recupero

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Calcio d’angolo, dopo un batti e ribatti sulla conclusione di Zielinski è Milik a trovare il gol pareggio: 1-1! Marcatura annullata dal Var per fallo di Koulibaly

39′ Ci prova Zielinski dal limite, la palla s’impenna e colpisce la traversa: azzurri vicini al gol

36′ Insigne vince un rimpallo e punta la porta ma calcia male a giro da posizione defilata e la sfera si spegne sul fondo

32′ Insiste il Napoli, Callejon cerca al centro Milik ma il polacco non aggancia di poco nel cuore dell’area di rigore laziale

30′ Ci prova Hamsik su cross di Hysaj, conclusine sballata

25′ Callejon per Hysaj in area, conclusione sbilenca. Riparte la Lazio, Immobile si beve 3 difensori azzurri con una finta e batte Karnezis: 1-0

23′ Palla di Immobile dietro per Luis Alberto, conclusione che termina a lato: Lazio vicina al gol

13′ Ci prova Insigne da lontano, palla alta sopra la traversa

9′ Prova Hamsik a cambiare per Callejon, ma Strakosha riesce ad anticiparlo

5′ La Lazio prova a rendersi pericoloso sugli sviluppi di un calcio d’angolo

1′ Partiti, palla alla Lazio!

PRIMO TEMPO

Le formazione ufficiali:

LAZIO – Strakosha, Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Milinkovic, Caceres; Luis Alberto, Immobile.A disp. Guerrieri, Proto, Basta, Bastos, Caicedo, Cataldi, Correa, Durmisi, Jordao, Murgia, Rossi, Wallace. All. Simone Inzaghi.

NAPOLI – Karnezis, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Hamsik, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne. A disp. Ospina, Marfella, Malcuit, Fabian, Verdi, Ounas, Luperto, Mertens, Maksimovic, Chiriches, Rog, Diawara. All. Carlo Ancelotti.

Si gioca allo stadio Olimpico di Roma la prima giornata di campionato per il Napoli nuovo di Carlo Ancelotti contro la Lazio.

Virtus Stabia, Promozione: giochiamocela tutta, sì ma in campo

Virtus Stabia ed Ebolitana, sfida punto a punto nell'ultima giornata di Promozione. L'auspicio è di giocarsela solo in campo