Rileggi LIVE – Cagliari-Napoli 0-1 (91′ Milik)

Diretta testuale di ViviCentro.it 90+7′ – Termina il match 90+5′ – Il Napoli congela il possesso...

90′ – Concessi 7 minuti di recupero

88′ – L’arbitro ammonisce Sau per una trattenuta su Insigne

85′ – Sostituzione per il Cagliari: fuori Pisacane, dentro Cigarini

83′ – Angolo di Ghoulam, palla che arriva a Koulibaly che in rovesciata mette sul fondo

81′ – Occasione Cagliari: Bradaric ci prova da fuori ma Ospina blocca in due tempi

79′ – Nel Napoli esce Malcuit ed entra Callejon

78′ – Cambio Cagliari: fuori Romagna dentro Andreolli

77′ – Insigne ammonito per proteste

75′ – Malcuit va via sulla destra, crossa al centro per Milik che non riesce a centrare la porta

71′ – Maksimovic allontana con veemenza il pallone a gioco fermo: giallo per lui

70′ – Nel Napoli fuori Ounas dentro Insigne

69′ – Cambio Cagliari: esce Farias entra Sau

68′ – Ci prova Zielinski, palla a lato

67′ – Incredibile occasione Napoli: cross di Mertens per Milik che di testa spedisce la palla che colpisce la traversa e rimbalza sulla linea

66′- Cross di Milik che diventa un tiro, ma Cragno mette in angolo

65′ – Occasione Cagliari: cross di Pisacane, testa di Farias ma la palla termina alta

64′ – Bradaric ci prova per due volte, ma trova la respinta del muro azzurro

63′ – Cross di Ounas, testa di Ghoulam ma Cragno dice ancora no

62′ – Contropiede Napoli, Mertens serve Milik che prova il tiro ma Cragno respinge

61′ – Cambio Napoli: entra Mertens esce Diawara

60′ – Joao Pedro serve Bradaric che di destro spara alto

58′ Ounas va via sulla destra, prova ad accentrarsi ma Romagna lo ferma

54′ – Lancio di Barella per Farias ma Ospina esce e blocca la palla con tranquillità

51′ – Ancora Napoli: Zielinski ci prova da fuori, palla deviata in angolo

50′ – Il Napoli preme sull’acceleratore: Zielinski serve Milik che da buona posizione manda a lato

49′ – Ammonito Padoin per fallo su Ounas

48′ – Clamorosa occasione per Fabian Ruiz che mette a lato dopo una sgroppata di Malcuit

47′ Occasionissima Napoli: Fabian Ruiz va via con un tunnel a Klavan, cross dello spagnolo ma Romagna salva sulla linea

46′ – Inizia la ripresa, nessun cambio per le due squadre

SECONDO TEMPO

45+2′ – Finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

41′ – Miracolo di Ospina: Joao Pedro ruba palla, crossa al centro per Farias che tira ma trova la risposta del portiere azzurro

39′ – Zielinski va via sulla destra, mette al centro e Romagna mette in angolo

38′ – Calcio d’angolo Cagliari: Ospina esce e blocca sicuro

36′ – Ounas recupera palla sulla trequarti, serve Milik che strozza la conclusione

34′ – Diawara lancia Milik che non riesce ad arrivare sul pallone

31′ – Il Cagliari si proietta in avanti con Faragò che crossa, ma Ospina blocca senza problemi

27′ – Ora è il Napoli a fare la partita, il Cagliari si affida alle ripartenze

24′ – Possesso palla Cagliari: Padoin crossa al centro per Joao Pedro che di testa spedisce alto

21′ – Azione insistita del Napoli con Fabian Ruiz, ma Klavan spazza il pallone

18′ – Altra incursione sulla destra di Ounas, mette al centro ma la difesa del Cagliari libera in corner

15′ – Ancora Ounas sulla destra, crossa al centro arriva Ghoulam ma il suo tiro è deviato in angolo

11′ – Sul successivo calcio d’angolo, Bradaric prova il tiro da fuori ma la palla termina abbondantemente sopra la traversa

10′ – Incredibile errore di Ounas che lancia Farias, il suo tiro viene ribattuto ma arriva Faragò che trova il miracolo di Ospina

8′ – Sgroppata di Ounas sulla destra che si accentra e libera il sinistro, ma Cragno blocca senza problemi

6′ – La gara fatica a decollare

3′ – Le squadre provano a giocare, ma entrambe reggono bene a centrocampo

1′ – Inizia la partita, il calcio di inizio è del Napoli