Audi Cup, Bayern Monaco-Napoli 0-2: il tabellino del match

Ennesimo test importante per il Napoli in vista dei preliminari di Champions League. Il match...

Ennesimo test importante per il Napoli in vista dei preliminari di Champions League. Il match dell’Allianz Arena contro il Bayern Monaco, valevole per il terzo posto dell’Audi Cup, termina per 0-2.
Primo tempo giocato a livelli intensi da entrambe le squadre con occasioni da una parte e dall’altra. Gol del vantaggio azzurro firmato da Kalidou Koulibaly al 14′ che ha sfuttato una respinta corta del portiere Fruchtl nell’area piccola. Bayern diverse volte alla conclusione, reattivo Luigi Sepe.
Nella ripresa tanti cambi per entrambi gli allenatori. Il Napoli trova il gol del raddoppio al minuto 55 con Emanuele Giaccherini con un gran destro all’angolino. Gli azzurri hanno amministrato bene la gara portando a casa il risultato contro un Bayern non al top della condizione.

BAYERN MONACO: Fruchtl; Sule, Rudy, Vidal, Kimmich, Tillman, Friedl, Sanches, Mai, Coman, Wintzheimer. A DISPOSIZIONE: Ulreich, Hummels, Ribery, Martinez, Lewandowski, Rafinha, Crnicki, Tolisso, Muller, Awoudka, Fein, Heiland.    All. Ancelotti

NAPOLI (4-3-3): Sepe; Maggio, Maksimovic; Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. A DISPOSIZIONE: Rafael, Reina, CRui, All. hiriches, Tonelli, Albiol, Hysaj, Allan, Jorginho, Rog, Giaccherini, MIlik, Pavoletti.  All. Sarri

MARCATORI: Koulibaly, Giaccherini
AMMONITI: Jorginho,Mertens, Rog
ESPULSI: nessuno